L’USC n°13 bat le Wisconsin 28-0 en seconde période pour sa première victoire dans le Big Ten

28 septembre 2024 ; Los Angeles, Californie, États-Unis ; Miller Moss (7), le quarterback des Trojans de Californie du Sud, lance le ballon contre les Badgers du Wisconsin dans la première moitié au United Airlines Field du Los Angeles Memorial Coliseum. Crédit obligatoire : Kirby Lee-Imagn Images

Miller Moss a lancé trois passes de touché et a couru pour une quatrième alors que le numéro 13 de la Californie du Sud s’est remis d’un déficit de 21-10 à la mi-temps pour enregistrer sa première victoire dans la Big Ten Conference avec une décision de 38-21 contre le Wisconsin en visite samedi à Los Angeles.

L’USC (3-1, 1-1 Big Ten) était mené de deux points à la mi-temps pour la deuxième fois en deux semaines. Contrairement à leur défaite en ouverture de conférence contre le Michigan samedi dernier, les Trojans ont réussi leur retour en seconde période lors du premier match à domicile du programme dans le Big Ten.

Moss a déclenché le retour au troisième quart avec une passe de touché de six verges à Ja’Kobi Lane, la deuxième connexion marquante entre le quart-arrière et le receveur de l’après-midi. Ils se sont également connectés moins de trois minutes après le début du match sur un jeu de passe de 32 verges.

Les Trojans ont pris les devants plus tard au troisième quart lorsque Moss s’est connecté avec Duce Robinson pour un score de huit verges. Moss a ajouté un autre score à sept mètres sur un jeu 4e et 1 pour donner à l’USC une avance de deux points.

Une seconde mi-temps dominante pour la défense de l’USC a culminé lorsque le secondeur Mason Cobb a mis un point d’exclamation sur la victoire des Trojans, renvoyant une interception de la passe du quart-arrière du Wisconsin Braedyn Locke à 55 verges pour un touché.

Locke a complété 13 des 26 passes pour 180 verges avec un touché et une interception à ses débuts comme titulaire. Il a remplacé Tyler Van Dyke, qui a subi une déchirure du ligament croisé antérieur lors de la défaite du Wisconsin le 14 septembre contre l’Alabama.

Le touché de Locke était un jeu de 63 verges contre Vinny Anthony II au début du premier quart. Les Badgers (2-2, 0-1) ont ajouté deux autres touchés en première mi-temps sur deux courses de Tawee Walker, la première sur une course de 18 verges après que le Wisconsin ait récupéré un botté de dégagement mal géré sur le territoire de l’USC.

Walker a de nouveau marqué à quatre mètres pour donner aux Badgers une avance de deux points. Le Wisconsin a eu la chance de prolonger l’avance à trois scores avant la mi-temps lorsqu’Austin Brown a arrêté l’offensive des chevaux de Troie avec un sac de Moss, forçant un échappé.

Les Badgers sont entrés sur le territoire de l’USC avec un peu plus d’une minute avant la mi-temps, mais n’ont pas pu en profiter.

Walker a terminé avec 55 verges au sol pour mener le Wisconsin. Woody Marks a couru 63 verges pour l’USC.

Lane a capté 10 passes pour 105 verges. Moss a complété 30 des 45 passes pour 308 verges.

–Médias au niveau du terrain

#LUSC #n13 #bat #Wisconsin #seconde #période #pour #première #victoire #dans #Big #Ten