« Pessin Hat Trick » K Ligue 2 Busan, Ansan 5-0… Passez à la 3ème place :: Empathy Media Newssis ::

2024-09-29 15:14:52

Cheongju, province du Chungcheong du Nord, 10e, est à égalité 1-1 avec Seongnam, dernier.

[서울=뉴시스]K Ligue 2 Busan Peshin. (Photo = Fourni par la Ligue de Football Professionnel)

[서울=뉴시스]Le journaliste Gyeong-nam Ahn = Busan I-Park de la Pro Football K-League 2 a battu Ansan Greeners et s’est hissé à la troisième place.

Busan a battu Ansan 5-0 lors du 33e tour à l’extérieur de la Hana Bank K League 2 2024 qui s’est tenu au stade Ansan Wa le 29.

Busan, invaincu depuis 7 matchs consécutifs (5 victoires, 2 nuls), bondit à la 3ème place du championnat (49 points).

En revanche, Ansan, qui a perdu sa séquence de victoires, reste à la 11ème place (31 points).

Busan a pris l’avantage cinq minutes après le début de la première mi-temps grâce au premier but de Kim Hee-seung.

Par la suite, la séquence de buts de l’attaquant étranger Pesin s’est poursuivie. Peshin a marqué des buts consécutifs aux 12e et 22e minutes de la première mi-temps.

De plus, le but supplémentaire de Lee Dong-soo à la 18e minute de la seconde mi-temps a donné à l’équipe une avance de 4-0, et il a marqué un autre but à la 30e minute de la seconde mi-temps, complétant un tour du chapeau.

Pesin a tiré le penalty résultant d’une faute de handball de l’adversaire et a réussi.

Peshin, qui a ajouté 3 buts ce jour-là, a porté son score en championnat à 8.

Cheongju, dans la province du Chungcheong du Nord, a fait match nul 1-1 contre le Seongnam FC, dernier.

Seongnam a pris l’avantage avec le premier but de Park Ji-won à la 32e minute de la première mi-temps, mais Cheongju, dans la province du Chungcheong du Nord, a égalisé le score avec l’égalisation de Kim Byeong-oh à la 23e minute de la seconde mi-temps.

Cheongju, dans la province du Chungcheong du Nord, était classé 10e de la ligue (36 points) et Seongnam était dernier (24 points).

◎ Actualités des médias sympathiques [email protected]

#Pessin #Hat #Trick #Ligue #Busan #Ansan #Passez #3ème #place #Empathy #Media #Newssis