Résultat Barça – Covirán Grenade, résumé et points

Et voici la diffusion en direct du FC Barcelone – Covirán Granada de la première journée de la Ligue Endesa.

A la prochaine fois !

Pour lui Barçaen plus de Metu, Joël Parra Il a réalisé un bon premier match avec 16 points sans erreur (6-6 aux tirs) et 21 en PIR. Álex Abrines a grimpé à 9 points, tandis que Núñez, Parker et Anderson en ont ajouté 8 chacun.

Pour le groupe andalou, Sergio García Il a été le meilleur buteur du match avec 22 points, une série de 7-9 aux tirs et un PIR de 28. Scott Bamforth a marqué 14 buts et Amine Noua 12 autres.

Puis touchez Metu Il réalise sa première grande performance avec le Barça en Ligue Endesa. À ses débuts dans la compétition nationale, le centre nigérian a réalisé :

• 17 points
  • 6-8 aux tirs (2-2 aux triples)
  • 3 rebonds
  • 3 fiches
  • 26 note

Débuts imbattables pour le centre devant le public du Barça.

🚨FIN DU MATCH AU PALAU BLAUGRANA 🚨

🔵🔴 Première victoire du Barça de la saison ACB. Le Barça a gagné par un retentissant 91-65 un Covirán Grenade après un dernier quart-temps fantastique, où le ton défensif et le succès en attaque se sont accrus (30-16 partiel).

Première victoire pour Joan Peñarroya comme entraîneur du Barça dans la Ligue Endesa.

Malgré la menace d’un retour de Covirán Grenaderéaction implacable de ceux de Joan Peñarroya pour sceller la victoire à domicile, la première du parcours en ACB.

+28 d’avantage pour le Barça à 4 minutes de la fin. 20-6 partiel dans ce quart-temps.

Le clou de la journée. C’est ainsi qu’on se présente au Palau.

BÁ RBARO

Et TRIIIIIIIIIIPLE du Barça. UN AUTRE DE METU ! 🔥

Il y a déjà 17 points pour le centre nigérian, qui signe une lettre d’introduction imbattable pour ses débuts aux Palaos. Le Barça est déjà au milieu, 70-51 à 7 minutes de la fin.

CHIMEZIE METU, EN FEU ! 🔥🔥

Début de dernier quart-temps spectaculaire pour l’une des recrues du Barça cet été. 67-51 pour l’équipe du Barça.

ICI JE VENAIS, LAISSEZ-MOI LE BAISER !! 🔥

ALLEY-OOP SPECTACULAIRE QUE LE NIGÉRIEN VIENT DE COMPLÉTER. Une des pièces de théâtre du jour.

🚨 FIN DU TROISIÈME TRIMESTRE ⏱️

Le Barça mène 61-47 après 30 minutes. Le triple d’Anderson, clé pour arrêter une mauvaise troisième période du Barça. Les Grenadens remportent le 3ème partiel (18-26).

Triiiiiiiple de Justin Anderson pour arrêter le retour des Andalous. 👌👌👌

⏱️ Temps mort demandé par Covirán Granada. 61-45 Barça47 secondes pour clôturer le troisième quart-temps.

Troisième quart-temps erratique pour l’équipe de Joan Peñarroya, avec 6 revirements.

Covirán Granada réduit l’écart à 11 points avec 2:09 à jouer. 56-45 pour les Blaugranas.

Sergi García, DEPUIS LA MAISON ! 🔥

Les Grenadens ont réduit avec 3:43 à jouer dans le 3Q. 54-39 pour le Barça.

Covirán Grenade commence à démarrer après une première mi-temps avec très peu de points, mais le Barça continue de dominer sereinement le tableau d’affichage.

53-34 avec 6:11 à jouer dans le 3Q.

⏱️ Joan Peñarroya demande un temps mort après 57 secondes.

Covirán Grenade 5-0 partiel pour commencer le troisième quart-temps.

Quintettes pour le début du troisième quart-temps :

🔵🔴 Pour le Barça : Punter, Vesely, Nuñez, Abrines, Parker.

🔴⚪ Pour Grenade : Rousselle, Bamforth, Noua, Tomás, Guerrero.

Premières minutes d’Álex Abrines dans le match.

⏱️ La seconde mi-temps est sur le point de commencer au Palau.

Ce sont les statistiques du match jusqu’à présent.

💡 LUMIÈRES

🎥 CAMÉRA…

🎬 AAAAACTION !

Justin Anderson Il montre des signes de sa grande capacité athlétique dès sa première journée devant les supporters du Barça après une superbe passe de Laprovittola.

Pour l’équipe du Barça, bons débuts pour Joel Parra, meilleur buteur du match avec 10 points sans erreur et 14 notes. Puis touchez MetuLe deuxième mieux noté du Barça (10), va à la mi-temps avec 8 points. Juan Núñezescroquer 6 points et 6 rebonds.

Pour les Andalous, Sergio García oui Scott Bamforth Ils mènent la section des scores avec 7 points chacun.

⏱️ REPOS AU PALAU BLAUGRANA 🚨

43-21 pour l’équipe de Joan Peñarroya après le dernier 2+1 de Youssoupha Fall.

Il Barça domine le tableau d’affichage après les 20 premières minutes.

⏱️ C’est pour Joan Peñarroya.

Le Barça continue de mener 38-21 avec 3:13 à jouer au 2Q.

Pour le moment, ni Willy Hernangómez ni Álex Abrines ne sont entrés sur le terrain pendant toute la première mi-temps.

🚨 JUSTIN ANDERSON S’ACCROCHE ! 🚨

Pablo Pin arrête à nouveau le jeu pour l’équipe andalouse, qui a déjà accumulé 10 défaites. Le partiel du Barça monte à 12-2 dans les dernières minutes.

Jusqu’à présent, de beaux débuts pour l’ancien NBA dans la Ligue Endesa.

⏱️ Une autre pause pour Covirán Granada !

🔥 Chimezie Metu en état de grâce 🔥

D’abord un 2+1, maintenant un triple pour mettre le 31-15 favorable aux azulgranas en milieu de seconde période.

⏱️ 6h12 pour commencer le 2e trimestre.

Grenade continue d’accumuler les défaites (9 revirements) et les tirs ratés (1-11 triples). Maintenant, 2+1 de Chimezie Metu, qui met le 28-13 pour les azulgranas.

⏱️ 7h44 pour commencer le 2e trimestre. Temps mort de Covirán Grenade.

Le Barça s’échappe au tableau d’affichage, et son avantage est déjà de +10 sur l’équipe andalouse. Juan Núñez a déjà 4 points.

⏱️ LE DEUXIÈME TRIMESTRE COMMENCE 🚨

Covirán Granada sort avec Vicedo, Rousselle, Clavell, Ubal et Aurrecoechea.

Le Barça sort avec Juan Núñez, Anderson, Laprovittola, Metu et Vesely.

⏱️ FIN DU PREMIER TRIMESTRE AU PALAU ! 🚨

Barça 19, Covirán Grenade 11.

Fabuleuse première de Joël Parra lors de ce premier match de la Ligue Endesa, avec 11 points sans échec (4-4 aux tirs). Pour les Andalous, Nouvel Amen Il est en tête du classement des buteurs avec 5 points.

⏱️ Premier quart-temps qui passe à toute vitesse. Pour l’instant, sans pause.

Le Barça mène 13-11 à 1 minute de la fin du 1er Q. Chez les Blaugranas, tous les nouveaux visages ont déjà fait leurs débuts.

⏱️ 3h37 à la fin du 1Q : 10-8 favorable aux azulgranas.

Il reste déjà huit points à Joel Parra pour le Barça. 🔥

⏱️ 6h29 à la fin du 1Q : Le Barça mène 5-4 avec 5 points consécutifs de Joël Parra. L’attaquant du Barça est très actif.

Premier panier de la saison pour Joel Parra, un triple.

Premier panier du match, pour Covirán Grenade. Œuvre de Sergi García.

1′ ⏱️ : BALLE EN L’AIR ! La Ligue Endesa commence aux Palaos.

🔵🔴 Cinq de départ du FC Barcelone :

Kevin Punter, Tomas Satoransky, Jabari Parker, Joel Parra, Youssoupha Fall.

🔴⚪ Covirán Grenade en cinq de départ :

Sergi García, Scott Bamforth, Jacob Wiley, Amine Noua, Pere Tomàs.

Faire chauffer les moteurs pour démarrer au Palais

Le complot de l’équipe de Grenade pour sa première visite de la saison.

Dame Sarr oui Dario Brizuela, PERTES CONFIRMÉES pour lui FC Barcelone Pour cette première journée de compétition :

Bienvenue et bienvenue au PREMIER JOUR de la Ligue Endesa 2024/25 au Palau Blaugrana, un duel dans lequel le nouveau FC Barcelone de Joan Peñarroya reçoit le Covirán Grenade.