Le Paris FC de Chiamaka Nnadozie élimine la frustration de l’UWCL face au Havre lors d’une victoire record de 8 buts

Le gardien des Super Falcons Chiamaka Nnadozie était dans le but du Paris FC alors que le club français a remporté une victoire catégorique 8-0 en championnat contre Le Havre dimanche après-midi, rapporte Soccernet.ng..

Il y a quelques jours, Nnadozie et le Paris FC ont connu une déception en UEFA Women’s Champions League en étant éliminés de la compétition par Manchester City.

Le Paris FC s’est éliminé de la Ligue des Champions sur un score cumulé de 8-0 après avoir perdu 5-0 à domicile avant de succomber à une défaite 3-0 à Manchester.

En début d’après-midi, les Français se sont tournés vers la Première Ligue où ils recevaient Le Havre au Stade Charléty à Paris.

Cela s’est terminé sur une affaire à sens unique puisque quatre buts de Clara Matéo et un doublé de Maëlle Garbino et Julie Dufour ont offert au Paris FC sa plus large victoire depuis son arrivée en Première Ligue en 2017.

Ce n’est cependant pas la plus grosse victoire toutes compétitions confondues pour le Paris FC. Ce record a été établi en janvier 2018 lors d’une victoire 10-0 contre le CA Paris en Coupe de France Féminine.

Nnadozie a également participé à d’autres grandes victoires du Paris FC, notamment un triomphe 9-0 contre Lorient en Coupe de France Féminine en janvier 2022 et une victoire similaire contre First Vienna en Ligue des champions féminine en septembre.

Ailleurs, dans la NWSL américaine, la défenseure des Super Falcons Michelle Alozie a joué pendant 82 minutes alors que son Houston Dash s’est incliné 3-1 à Orlando Pride.

L’internationale nigériane Nicole Payne a quitté le banc pour les Portland Thorns lors de leur défaite face au San Diego Wave.

2024-09-29 20:32:24
1727648336

#Paris #Chiamaka #Nnadozie #élimine #frustration #lUWCL #face #Havre #lors #dune #victoire #record #buts