Le KSC contrecarre le départ de rêve de Cologne : le spectacle de huit buts se termine par un match nul

Avec dix minutes de retard, Cologne et le KSC ont livré un spectacle époustouflant sans vainqueur dimanche. Paqarada et Wanitzek en particulier ont fait sensation.

Cologne et le KSC ont eu un échange de coups spectaculaire. IMAGO/Revierphoto

Le 1. FC Köln avait marqué 14 buts avant la sixième journée et avait ainsi la meilleure offensive du championnat avec le HSV. Le manque d’efficacité à Müngersdorf avant la visite de Karlsruhe, troisième, semblait paradoxal, mais était tout aussi compréhensible compte tenu du nombre de joueurs de haut calibre exclus en début de saison.

Les Downs doublent le départ éclair de Cologne

Contre le KSC, l’équipe de Gerhard Struber, qui avait décidé de ne pas procéder à un remplacement après le match nul 2-2 à Düsseldorf, a entrepris de corriger cette lacune très tôt : à la 3e minute, Waldschmidt a frappé la barre transversale sous un angle aigu avant le coup. a porté le score à 2-0 à peine quatre tours de pointeur plus tard. Un début parfait que le jeune attaquant a couronné d’un doublé d’une frappe enroulée à la 15e minute.

Le KSC de Christian Eichner n’était pas bien positionné défensivement au début, ce qui était dû non seulement à une arrivée tardive mais aussi à un remplacement non désiré. Après que Franke se soit blessé aux adducteurs lors du match nul 2-2 à Magdebourg, l’équipe classée troisième a été contrainte de modifier son onze de départ pour la première fois cette saison. Cependant, le remplaçant Kobald n’a pas passé une bonne journée et n’a pas eu l’air bien lorsqu’il a encaissé plusieurs buts.

D’après la réponse de Wanitzek : Lemperle donne suite

Malgré un début raté, l’équipe de Karlsruhe ne s’est pas laissée décourager et est revenue dans le match, car Effzeh n’a pas non plus réussi à bien jouer contre le ballon. Après qu’Urbig Wanitzek n’ait pas réussi à marquer 1:2 (11e), le capitaine du KSC n’a marqué que 1:3 dans la phase d’ouverture sauvage (19e) avant de marquer également un doublé (27e).

2ème Bundesliga – 7ème journée

Schleusener a failli compléter la remontée en première mi-temps, mais sa tête a atterri sur la barre transversale (41e). C’était donc à Cologne de mettre fin à une mi-temps folle – et comment : Paqarada, auteur de la passe décisive sur les quatre buts de Cologne, trouvait Lemperle entrant, qui intervenait dès la deuxième minute des arrêts de jeu pour marquer le but. score 4-2 à la mi-temps.

Une double frappe scelle le match nul

Le répit après la mi-temps la plus marquante de cette saison de deuxième division jusqu’à présent n’a pas, dans un premier temps, atténué ce que l’on pourrait qualifier de folie à Cologne Müngersdorf. Cette fois, les visiteurs ont pris un départ de rêve et ont égalisé en trois minutes. Jensen a d’abord hoché la tête d’une manière criminellement imprudente sur un corner de Wanitzek (52e), avant que le capitaine de Karlsruhe, une fois de plus exceptionnel, ne marque lui-même une troisième fois (55e).

En conséquence, les deux équipes ont joué sur un pied d’égalité et ont dû parfois rendre hommage au rythme absurde. Les moments forts ont été recherchés en vain, même si les équipes de Cologne et de Karlsruhe ont parfois eu de légers avantages. Au final, ce fut un match nul spectaculaire et assez juste sur toute la durée du match.

Cologne, qui n’a pas réussi à se rapprocher du groupe de tête malgré une efficacité accrue, accueille le nouveau promu Ulm samedi (13 heures). Karlsruhe accueille Darmstadt vendredi soir (18h30) et peut au moins temporairement rattraper son retard au sommet du classement.

#KSC #contrecarre #départ #rêve #Cologne #spectacle #huit #buts #termine #par #match #nul