Le derby de Madrid se termine 1-1, Correa marque à la 96e minute

2024-09-29 23:02:00

ROME, 29 SEPTEMBRE – Le derby madrilène s’est terminé sur un match nul, 1-1, avec un but de Correa à la 96e minute validé par le VAR, caractérisé par l’interruption du match, puis repris, en raison des excès des supporters de l’Atletico ( jouant à domicile) après le premier but du Real, avec Eder Militao. Peu de temps après, tout pleuvait sur le terrain, notamment depuis le secteur situé derrière le but des Merengues, et certains supporters rouges et blancs étaient même entrés sur le banc de touche, calmés par Koke et ses coéquipiers. L’arbitre avait interrompu le match après l’annonce du haut-parleur, puis le match a repris avec l’émotion de l’égalisation de l’Atletico à la sixième des huit minutes du temps additionnel. Le Real ne récupère donc désormais qu’un point face au leader Barcelone, battu hier par Osasuna : 18 pour les champions d’Europe contre 21 pour les Blaugrana. L’Atletico est troisième avec 16 points (ANSA).