Phönix Lübeck gagne en infériorité numérique et grimpe au classement › HL-SPORTS

Célébrations de Julius Kliti Johann Berger et Joseph Ganda (tous Phönix Lübeck) célèbrent le but Photo : Lobeca/Vivian Pfaff

Lübeck – Le 1. FC Phoenix Lübeck a gagné 2:1 (1:0) contre le Bremer SV dimanche après-midi. Après l’expulsion de Ntika, les Eagle Bearers ont joué en infériorité numérique pendant plus de 45 minutes. Au final, deux buts sur penalty ont fait la différence. Phoenix grimpe à la troisième place Ligue régionaleun.

But et expulsion

Le jeu a commencé lentement. Phönix et Bremer SV se sont d’abord sentis mal à l’aise. Les Eagles ont eu leur première véritable opportunité en obtenant un penalty à la 15e minute. capitaine Johann Berger a pris l’affaire en main et a pris les devants. En conséquence, il ne s’est pas passé grand-chose. Le carton rouge valait vraiment la peine d’être mentionné Kévin Ntika (45.). L’équipe de Lübeck a dû jouer la deuxième mi-temps en infériorité numérique.

Encore le capitaine

Malgré un homme de moins, Phoenix a continué à s’améliorer. Adou a apporté beaucoup de rythme et la défense était stable, même si le chef de la défense a quitté le terrain tôt. Le jeu devenait de plus en plus difficile et l’arbitre donnait de temps en temps un carton jaune justifié. Les invités sont arrivés sur des scènes dangereuses principalement à travers des situations standards. Les longues remises en jeu étaient aussi une arme. Après 56 minutes, le score aurait dû être de 1:1. Cependant, la tête de Brême a touché la barre transversale. La pression des visiteurs a continué et le score de 1-1 à la 65e minute était absolument mérité. Bien que Brême ait poussé pour le 2-1, le but est tombé de l’autre côté. Berger (80e) marquait encore des onze mètres. C’est donc resté 2:1 et Phoenix a célébré.

Est en train de charger... Est en train de charger…