Annonce des joueurs de hockey sur gazon de la semaine de la Patriot League (30/09/24)

Liens vers l’histoire

BETHLÉEM, Pennsylvanie – Bucknell a reçu deux des quatre prix hebdomadaires de hockey sur gazon de la Patriot League lorsque le bureau de la Ligue a annoncé les honneurs lundi. L’Université américaine et l’Université de Boston ont chacune reçu un prix.

L’attaquante senior de Bucknell, Lily Neilson, a été nommée joueuse offensive de la semaine de hockey sur gazon de la Patriot League pour la deuxième semaine consécutive après avoir marqué deux buts lors de la victoire 5-1 des Bison contre Holy Cross.

La défenseure junior des Bison, Kira Leclercq, a remporté son troisième titre de joueuse défensive de la semaine de la Ligue Patriot, terminant avec sept points sur trois buts et une passe tout en menant une défense de Bucknell qui a limité Holy Cross à six tirs au but dans une victoire de 5-1.

L’étudiante diplômée américaine Bryn Underwood a reçu son deuxième titre de gardien de but de la semaine dans la Patriot League au cours des trois dernières semaines après avoir combiné pour réaliser 10 arrêts lors de victoires par blanchissage contre Lafayette (1-0, 2OT) et Penn (1-0).

Le milieu de terrain de première année de l’Université de Boston, Addison Jay, a remporté le titre de recrue de la semaine de la Patriot League après avoir enregistré une passe décisive lors de la victoire 3-0 des Terriers contre Lehigh samedi.

La milieu de terrain senior américaine Agustina Roffo et la défenseure senior Tayla-Jade Weiss, le défenseur senior de l’Université de Boston Payton Anderson et la gardienne étudiante diplômée Kate Thomason, l’attaquante senior de Bucknell Lily Neilson et la gardienne de deuxième année Sarah Althouse, la milieu de terrain senior de Lafayette Lineke Spaans et la défenseure de deuxième année Lena Thedrian ont tous reçu des prix honorables. mentions pour leurs performances de la semaine dernière.

Les joueurs de hockey sur gazon de la semaine de la Patriot League sont sélectionnés lors d’un vote par les entraîneurs-chefs de la Ligue, qui ne sont pas éligibles pour voter pour leurs étudiants-athlètes.

Classement de hockey sur gazon de la Patriot League 2024 (jusqu’au 30 septembre)

JOUEUR OFFENSIF DE LA SEMAINE DE LA LIGUE PATRIOT
Lily Neilson, Bucknell, Sr., Forward, Armidale, Nouvelle-Galles du Sud, Australie/The Armidale School
*Neilson a marqué deux buts lors de la victoire 5-1 de Bucknell contre Holy Cross pour aider les Bison à améliorer leur fiche à 2-0 en championnat.
*Elle a marqué le but gagnant au troisième quart avant d’ajouter le troisième but du match de Bucknell plus tard dans le cadre.
* L’attaquant senior compte 49 buts pour se classer neuvième sur la liste de carrière de la Patriot League et deuxième dans l’histoire du programme Bucknell.

JOUEUR DÉFENSIF DE LA SEMAINE DE LA LIGUE PATRIOT
Kira Leclercq, Bucknell, Jr., défenseure, Berlin, Allemagne/Vicco von Bulow Gymnasium Stahnsdorf
*Leclercq a enregistré son premier tour du chapeau collégial et a ajouté une passe décisive tout en menant une défense de Bucknell qui a limité Holy Cross à un but dans une victoire de 5-1 pour améliorer à 2-0 en championnat.
*Elle a mené une défense des Bison qui a limité les Crusaders à six tirs au but lors de leur deuxième victoire en Ligue.
*Traînant 1-0, Leclerq a marqué le but égalisateur avant de contribuer au but de Neilson au troisième quart.

GARDIEN DE BUT DE LA SEMAINE DE LA LIGUE PATRIOT
Bryn Underwood, Américain, Gr., Gardien de but, Sinking Spring, Pennsylvanie/Wilson

*Underwood a réalisé deux blanchissages, combinant pour réaliser 10 arrêts, lors des victoires 1-0 des Américains contre leurs rivaux de la Ligue Lafayette et Penn.
*Le gardien de but de l’année de la pré-saison de la Patriot League a effectué cinq arrêts pour permettre aux Eagles de remporter une victoire 1-0 en double prolongation contre les Léopards vendredi.
*Dimanche, elle a réalisé cinq arrêts lors d’une victoire 1-0 contre les Quakers pour enregistrer son quatrième blanchissage de la saison.

RECRUE DE LA SEMAINE DE HOCKEY SUR GAZON DE LA LIGUE PATRIOT
Addison Jay, Université de Boston, Fr., Milieu de terrain, Burlington, Mass./The Governor’s Academy
*Jay a enregistré son premier point collégial avec une passe décisive lors de la victoire 3-0 de l’Université de Boston contre Lehigh, samedi.
*Sa passe décisive à Anderson est survenue sur un corner de pénalité pour le premier but du match au premier quart.
*Le milieu de terrain de première année faisait également partie d’un effort défensif visant à maintenir l’offensive de Lehigh sans but pour la première fois cette saison.

MENTIONS HONORABLES
Agustina Roffo, Américaine, Sr., Milieu de terrain, Bernal, Argentine/Holmberg Schule-Colegio Aleman de Quilmas
*Roffo a marqué son premier but de la saison en double prolongation lors de la victoire 1-0 de l’Américaine à Lafayette pour passer à 1-0 en championnat.

Tayla-Jade Weiss, Américaine, Sr., Défenseuse, Hillcrest, Afrique du Sud/Epworth
*Weiss a joué un rôle déterminant dans les victoires par blanchissage des Américains contre Lafayette (1-0, 2OT) et Penn (1-0), limitant les Léopards et les Quakers à 10 tirs au but en deux matchs. Weiss et la défense des Eagles ont limité les Léopards à un seul tir lors des deux périodes de prolongation pour améliorer leur fiche à 1-0 en championnat. La défense des Eagles a limité les Quakers à un seul tir après la mi-temps.

Payton Anderson, Université de Boston, Sr., Défenseur, Christchurch, Nouvelle-Zélande/Burnside
*Anderson a marqué les deux premiers buts du match lors de la victoire 3-0 de l’Université de Boston contre Lehigh samedi. La défenseure senior a marqué dans la dernière minute du premier quart-temps pour prolonger sa séquence de buts à quatre matchs. Elle a ajouté son deuxième but dès la première minute de la seconde mi-temps, les deux buts provenant de coins de pénalité.

Kate Thomason, Université de Boston, Gr., Gardienne de but, Wellington, Nouvelle-Zélande/Samuel Marsden Collegiate
*Thomason a effectué sept arrêts pour enregistrer son premier blanchissage de la saison lors de la victoire 3-0 de l’Université de Boston contre Lehigh pour améliorer sa fiche à 1-1 en championnat. Elle a effectué trois arrêts dans chacun des deuxième et troisième quarts pour protéger l’avance des Terriers.

Sarah Althouse, Bucknell, So., Gardienne de but, Reading, Pennsylvanie/Muhlenberg
*Althouse a effectué cinq arrêts et a accordé un but lors de la victoire 5-1 de Bucknell contre Holy Cross pour aider les Bison à améliorer leur fiche à 2-0 en championnat. Le gardien de deuxième année a une moyenne de buts alloués de 1,48, se classant deuxième de la Ligue.

Lineke Spaans, Lafayette, Sr., Milieu de terrain, Sr., Milieu de terrain, Bussum, Pays-Bas/Vitus College
*Spaans a enregistré une passe décisive lors de la défaite des Léopards contre Penn State, n°19, dimanche. Elle a également participé à l’effort défensif de Lafayette qui a limité l’Américaine à quatre tirs au but et trois corners dans une défaite 1-0 en double prolongation.

Lena Thedrian, Lafayette, So., Défenseur, Hambourg, Allemagne/École Rudolf Steiner de Hambourg-Wandsbek
*Thedrian faisait partie de la défense des Léopards qui a limité l’Américain à un but sur quatre tirs au but lors d’une défaite 1-0 en double prolongation vendredi. Elle a également aidé Lafayette à limiter le numéro 19 de Penn State à sept tirs au but et quatre corners dans une défaite de 5-1.