Match nul entre le Steaua et le FK Csíkszereda dans le derby de la deuxième étape de la ligue

2024-09-30 21:27:16

L’étoile et le FK Csíkszereda restent invaincus même après le match direct de l’étape avec le numéro 8 de Ligue 2les deux se terminant par un match nul, 0-0. Les Rouge et Bleu ont établi un véritable record avec seulement deux buts encaissés après huit matches, écrit-il Goool.ro

Le match a été dominé par les joueurs vedettes, qui ont pressé, mais ont abusé des centres dans la surface, qui sont restés sans résultat. Malheureusement, l’arbitrage n’a pas été à la hauteur du jeu, le centre se montrant beaucoup trop indulgent avec le jeu dur des marteaux.

Les Stars ont la première occasion à la 10ème minute. Nacho Heras reçoit une excellente passe en profondeur, entre dans la surface, dans le marquage rapproché de Kelemen qui parvient à envoyer le ballon dans le corner.

Nouvelle occasion dans le but des Harghitiens à la 33ème minute. Le Steaua obtient un corner du gauche, c’est bien exécuté, dans la surface, le ballon est renvoyé à Chipirliu qui était libre à l’entrée de la petite surface, mais un défenseur cicuan sauve du bout de sa botte.

La mi-temps se termine sur une nouvelle occasion pour les rouges-bleus. Un ballon envoyé dans la surface est boxé par Mate à Iglesias qui envoie une belle frappe, à la volée, mais le même Mate retient le ballon.

Ciucani obtient sa première occasion à la 62e minute. L’arbitre accorde facilement un coup franc depuis l’entrée de la surface, mais Babati frappe du gauche et l’envoie à côté du but, à la satisfaction des spectateurs.

Un autre moment hilarant avec l’arbitre vedette à la 67ème minute. Nacho Heras reçoit une passe en profondeur, il est plaqué par un défenseur qui dégage le ballon avec sa main, mais le centre est victime d’une faute dans l’attaque.

Coup franc dangereux pour le Steaua à la 76ème minute. Il est exécuté de façon surprenante à l’entrée de la grande surface, Vîrtej recentre dans la surface, vers Nacho Heras, qui envoie au but mais Mate repousse dans le corner.

Belle occasion de marquer pour le Steaua à la 81ème minute. Les “Militarii” sortent rapidement de la défense avec plusieurs passes successives, envoie Chipirliu à Heras, qui entre dans la surface et tire du coin le plus éloigné. Le ballon passe un peu devant la barre à gauche du but des visiteurs.