FC Bayern Munich : “Asseyez-vous, vous v…” crie le gardien

2024-09-30 16:59:07

Le FC Bayern fait match nul lors du match au sommet contre Leverkusen. Les choses s’échauffent dans la phase finale. Sur et en dehors du terrain, comme le montre une vidéo dans laquelle le gardien du Bayern Sven Ulreich insulte le directeur sportif de Leverkusen.

Le FC Bayern a couru et tout essayé pour remporter le match de haut niveau contre le Bayer Leverkusen. Après que Robert Andrich ait donné l’avantage aux visiteurs, Aleksandar Pavlovic a égalisé avant la pause. Lors de la deuxième saison, Munich a poussé pour prendre l’avantage, mais la défense de Leverkusen a résisté aux nombreuses attaques et n’a accordé pratiquement aucune occasion convaincante.

Le score est resté 1-1, également parce que Leverkusen était satisfait du point dès le début et a continué à retarder le match. Au grand dam du Bayern. Lorsque le match a été à nouveau interrompu lors de la phase finale, le banc des remplaçants du Bayern s’est inquiété du comportement de l’adversaire. Surtout, le gardien remplaçant Sven Ulreich, qui s’est levé et a affronté l’équipe de Leverkusen.

Une vidéo sur téléphone portable montre Ulreich paniqué : « Jeu de contre-la-montre ! Lève-toi là-bas, espèce de clochard.” Puis il se tourne à gauche vers le banc des invités : “Hé, Rolfes, asseyez-vous, espèce de…” Le directeur sportif de Leverkusen, Simon Rolfes, était sur le banc avec les entraîneurs et les remplaçants.

On ne sait pas quelle scène a mis Ulreich autant en colère. Le défenseur central du Bayern Min-Jae Kim et le remplaçant Kingsley Coman ont profité de l’interruption pendant laquelle Ulreich criait de prendre un verre à la bouteille.

Sept minutes de temps additionnel en seconde période

Les interruptions n’ont pas été fatales pour le Bayern ; l’arbitre du Bayern, Felix Zwayer, a accordé sept minutes supplémentaires en seconde période. Mais même dans la phase finale, le Bayern n’avait pas grand-chose à faire offensivement. Il s’agissait toujours d’un match nul dont les deux équipes n’étaient pas mécontentes.

« Je ne l’ai ni entendu ni remarqué. Chacun est responsable du niveau de ses propos”, a déclaré le directeur sportif du Bayer, Rolfes, à “Bild”. Selon le « tz », le FC Bayern a expliqué que les condamnations ont été prononcées dans le feu de la compétition sportive. Ulreich sait que le choix des mots était incorrect et il s’en excuse.

La commission de contrôle de la Fédération allemande de football réexamine le processus.