Champions d’Asie : Cristiano Ronaldo marque lors de la victoire d’Al Nassr

Cristiano Ronaldo a marqué un autre but et a raccourci son parcours à 1000 buts dans sa carrière – il a marqué le 904e ce lundi. Ce moment s’est produit à Al Nassr-Al Rayyan, au deuxième tour de la Ligue asiatique des champions, remportée par l’équipe de Ronaldo et Otávio, 2-0.

Le match s’est déroulé au stade Al Nassr, ce lundi en fin d’après-midi. Il s’agit de la première victoire dans la compétition, après le nul face à Al Shorta, qui a “coûté” l’expulsion de Luís Castro.

Face au Portugais André Amaro, ancien de Vitória de Guimarães, Al Nassr a dominé le match et a eu des occasions d’ouvrir le score en première mi-temps. Le plus grand d’entre eux était celui de Cristiano Ronaldo, qui a raté le but d’une tête à bout portant, à la surprise générale. Cependant, Sadio Mané a quand même réussi à marquer dans les arrêts de jeu.

Après ce premier but, Ronaldo a marqué à la 49e minute, mais le but a été refusé. Plus tard, à 76 mètres, Cristiano a effectivement atteint le but, d’un premier tir du pied gauche, après une passe de Ghareeb. Le Brésilien Roger Guedes a également réduit le score dans la dernière ligne droite du match, portant le score à 2-1 à la 87e minute.

Al Nassr compte ainsi quatre points et est provisoirement troisième du groupe Est de la Ligue des Champions. Le prochain match de la compétition aura lieu en Iran, contre Esteghlal.