Soirée de victoires en Ligue des Champions | Grands triomphes pour Barcelone, l’Inter, Manchester City et le Borussia Dortmund

Barcelone, Inter, Manchester City oui Borussia Dortmund gIls ont fait des vagues lors de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Avec deux buts de Robert Lewandowskiun de Raphinha, un autre d’Iñigo Martínez et le dernier contre Mohamed Camara, les Catalans ont battu les faibles Young Boys de Suisse 5 à 0 tandis qu’à domicile également, le Borussia Dortmund a écrasé le Celtic Glasgow 7 à 1 avec trois buts et une brillante prestation de Karim Adeyemi.

Vingt-sept minutes ont suffi à Lautaro Martínez pour sortir du banc et marquer l’un des quatre buts ce que l’Inter a fait à l’Étoile Rouge de Serbie. Calhanoglu, Arnautovic et Taremi ont marqué les buts restants sur penalty. Il a également marqué quatre la ville qui a battu la Slovaquie Bratislava 4-0 en tant que visiteur avec des buts de Gundogan, Foden, Haaland et McAtee. Plutôt, Arsenalavec les annotations de Kai Havertz et Bukayo Saka, a rendu compte à Londres de Paris Saint Germain par 2 à 0.

Raccourci Walter Benitez, l’un des gardiens de l’équipe nationale argentine, lors du match nul 1-1 entre le PSV Eindhoven et le Sporting Lisbonne. Dans le reste des matches, les scores suivants ont été attribués : SAlzbourg d’Autriche 0-Brest (France) 4, Stuttgart 1-Sparta Prague 1 et Bayer Leverkusen 1-Milan 0. Exequiel Palacios Il a joué les neuf dernières minutes pour l’équipe allemande.

La quatrième journée se jouera ce mercredi avec les matchs Aston Villa (avec Dibu Martínez dans le but) – Bayern Munich, Benfica-Atlético Madrid, Lille-Real Madrid, Liverpool-Bologne et Leipzig-Juventus comme attractions centrales.

2024-10-02 02:59:21
1727840471

#Soirée #victoires #Ligue #des #Champions #Grands #triomphes #pour #Barcelone #lInter #Manchester #City #Borussia #Dortmund