Norwich City 1-1 Leeds : Largie Ramazani marque un point pour United | Actualités footballistiques

Norwich et Leeds se sont battus pour un point durement disputé alors qu’un affrontement divertissant de championnat s’est terminé par un match nul 1-1.

Les Canaris, qui recherchaient trois victoires consécutives, ont pris rapidement les devants lors d’une soirée misérable à Carrow Road grâce au penalty de Josh Sargent.

Mais Leeds a veillé à ce que ce ne soit pas un retour perdant à Norfolk pour l’entraîneur-chef Daniel Farke, égalisant à la 60e minute grâce à un effort bien réalisé du jeune belge Largie Ramazani.

Les deux équipes avaient des chances de gagner, mais un match nul était un résultat équitable et les maintenait bien placés dans et autour des positions de barrage.

Norwich a fait compter sa première attaque incisive du match sur 15 minutes en prenant l’avantage sur penalty.

Ce fut une décision facile pour l’arbitre Stephen Martin, Sargent se faisant prendre les jambes sous lui par Joe Rodon alors qu’il réduisait le bord de la surface de réparation après avoir été repéré par Ante Crnac.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Le penalty de Josh Sargent a permis à Norwich City de prendre rapidement les devants sur Leeds United lors de leur affrontement pour le championnat.

Il y a eu un long retard car Ilia Gruev a été soigné dans la surface – il a été remplacé quelques minutes plus tard – mais Sargent a gardé son sang-froid pour envoyer sereinement son troisième but de la saison.

Leeds a produit une réponse forte et a été désespérément proche du nivellement presque immédiatement lorsque Wilfried Gnonto a vu son entraînement bas revenir du montant après avoir gagné de l’espace dans une boîte bondée.

Gnonto a vu un autre effort décent étouffé par le gardien Angus Gunn tandis qu’à l’autre bout, Sargent a été déjoué au premier poteau par Illan Meslier.

Les visiteurs ont commencé la deuxième période en force et le remplaçant Joe Rothwell a testé Gunn avec une frappe puissante après avoir récupéré un ballon libre à l’entrée de la surface.

Leeds était en tête et ce n’était pas vraiment une surprise lorsqu’ils ont fait compter leur domination à l’heure de jeu.

L’impressionnant Gnonto en a été l’instigateur, faisant irruption dans la surface avant de glisser le ballon à côté de Ramazani qui a décoché un tir imparable à travers Gunn et dans le coin le plus éloigné du filet.

Les visiteurs n’ont cependant pas été en mesure de continuer et Norwich semblait être l’équipe plus susceptible de gagner dans les phases finales, avec Borja Sainz juste à côté avec un effort scandaleux de Rabona.

Les gérants

Johannes Hoff Thorup de Norwich :

“Je dirais que c’est notre meilleure performance de la saison.

“C’était un match difficile, avec beaucoup de courses à faire sans ballon, mais les garçons ont fait un bon travail.

“Ils étaient confiants dans leur capacité à marquer trois points auparavant et ils ont réalisé une très bonne performance contre une très bonne équipe.

“Après que Leeds ait égalisé, j’ai pensé que c’était une réponse forte. Nous avons tenté de le gagner, en créant de bons moments et en nous rapprochant à plusieurs reprises.”

Daniel Farke de Leeds :

Cet endroit aura toujours une place spéciale dans mon cœur mais je suis heureux de ne pas avoir perdu contre eux !

“Je pensais que c’était un bon point sur la route pour nous contre une équipe de Norwich en forme.

“C’était un match serré et compétitif et j’ai été très satisfait de la façon dont nous avons surmonté un certain nombre de revers pour en tirer quelque chose.

“Après avoir été menés et avoir perdu un joueur important (Ilia Gruev), nous sommes restés unis et avons fait preuve d’une bonne attitude, comme j’en étais sûr, car je sais que nous avons des personnages brillants dans l’équipe.

“Nous avons continué et après avoir égalisé, nous avons eu de bonnes occasions de gagner et ce qui aurait dû être un penalty lorsque Willy Gnonto a commis une faute.”

#Norwich #City #Leeds #Largie #Ramazani #marque #point #pour #United #Actualités #footballistiques