Coupe du monde de futsal 2024 : le Brésil bat l’Ukraine et se qualifie pour la finale

Brésil x Ukraine lors de la Coupe du monde de futsal (Photo : sportv, Reproduction)

Le Brésil a confirmé son favoritisme, a battu l’Ukraine 3-2 à la Humo Arena, à Tachkent, en Ouzbékistan, et est en finale de la Coupe du monde de futsal 2024. Le point culminant du match a été Dyego, qui a marqué les trois buts de l’équipe des Canaries.

Continue après la publicité

Découvrez les photos de la préparation du Brésil pour le match contre l’Ukraine lors de la Coupe du monde de futsal

Lire plus d’actualités sportives sur NSC Total

Cliquez ici pour rejoindre la communauté NSC Total Esporte sur WhatsApp

Coupe du monde de futsal 2024 : découvrez les éliminatoires pour la demi-finale

Le match a été marqué par l’équilibre dès la première minute. Les Ukrainiens ne se sont pas laissé intimider et ont mis un ballon sur le poteau en début de match, en plus de forcer Willian à réaliser un bel arrêt lors d’un jeu précédent.

Le Brésil a ouvert le score avec Marcel, mais l’arbitre a analysé le VAR et a infligé une faute au joueur sur le gardien ukrainien.

Le premier but du match est intervenu après que les Ukrainiens ont récupéré le ballon au milieu du terrain pour que Cherniavskyi ouvre le score.

Après la pause, le Brésil est revenu avec tout et a renversé le score dès les premières minutes avec deux buts de Dyego. L’équipe brésilienne a continué à mettre la pression sur l’adversaire, mais n’a pas réussi à se développer.

C’est exactement dans un moment de confiance que le Brésil a commis une erreur dans l’échange de passes, l’équipe ukrainienne a récupéré et Korsun a égalisé. L’équipe canarienne a semblé ébranlée par le nul et a même cédé d’autres alternatives à son adversaire, qui a même touché le poteau.

Le but gagnant est venu sur un coup franc après la sixième faute collective de l’Ukraine. L’adversaire a utilisé le gardien de but, mais le Brésil a réussi à conserver le classement.

En plus de nombreuses informations pertinentes, NSC Total et les autres véhicules leaders d’audience de NSC constituent un excellent outil de communication pour les marques qui souhaitent se développer et gagner plus de clients. Suivez l’actualité et découvrez comment booster vos ventes en Entreprise SC.