Le hockey sur gazon du nord-est remporte une victoire 6-3 contre UMass Lowell

Hockey sur gazon du nord-est (4-6, 0-1 CAA) était prêt à rebondir contre Université du Massachusetts à Lowell (4-5, 0-1 AE) après une défaite de 3-2 en prolongation le 22 septembre. Les Huskies ont dépassé les River Hawks dans une étonnante victoire de 6-3 le 29 septembre à Dedham Field, avec la milieu de terrain étudiante diplômée Lauren Rowe marquant la moitié du match. Les objectifs du Nord-Est.

Sans perdre de temps dès le coup de sifflet de départ, UMass Lowell a marqué son premier but sur un corner de pénalité dès la deuxième minute de jeu. La défenseure arrière Alissia de Vries, étudiante diplômée de River Hawk, et la milieu de terrain étudiante diplômée Lisa Hagel ont aidé la milieu de terrain de deuxième année Florine Gerrits à marquer le premier but du match. Hagel a porté le corner à de Vries, qui a ensuite tiré le ballon depuis le haut du cercle. Gerrits a réussi à faire basculer le ballon directement dans la cage.

Northeastern n’a pas été découragé par le démarrage à chaud des River Hawks.

Les Huskies ont égalisé le tableau d’affichage trois minutes plus tard lorsque Rowe a décoché un tir dans le coin supérieur gauche de la cage sur le rebond de l’attaquante junior Emilia Adragna – son premier but du match pour égaliser le score 1-1. Désireux d’assurer leur avance, les Huskies ont enchaîné sans relâche avec plus d’opportunités offensives, et Rowe a de nouveau trouvé le fond des filets à la huitième minute du match. Lors d’un corner de pénalité, le milieu de terrain étudiant diplômé Mak Graves a tiré le ballon depuis le haut du cercle et Rowe a guidé le ballon devant la gardienne de but étudiante diplômée de River Hawk Christina Calandra, donnant l’avantage à Northeastern 2-1 au début du deuxième quart.

Malgré le ralentissement du rythme des buts, l’action est restée physique et compétitive des deux côtés du terrain. À la 18e minute, Graves a écopé d’un carton vert. Peu de temps après, les deux équipes ont écopé de penaltys sur corner mais sont sorties sans marquer. À la 23e minute de jeu, Gerrits des River Hawks et des Huskies ‘Graves ont tous deux reçu des pénalités de carton vert.

Northeastern a continué à jouer de manière dynamique, en maintenant une possession stable et en trouvant des poches d’opportunités offensives. Rowe a continué de mener la charge pour les Huskies tout au long du deuxième quart.

À la 28e minute de jeu, Rowe a marqué son troisième but du match au fond de la cage sur un corner avec les passes décisives de l’attaquant de deuxième année Alex Mega et de la milieu de terrain étudiante diplômée Caroline Sweeney. Sweeney a apporté le corner à Mega, qui a transféré le ballon à Rowe. Pas encore satisfaits, les Huskies reprennent possession au milieu du terrain et exercent une pression dans le cercle des River Hawks. Les Huskies ont obtenu un autre corner seulement 29 secondes après le premier, donnant à l’équipe la chance de marquer son quatrième but. Sweeney a apporté le corner, permettant à Rowe de tirer le ballon qui a rebondi sur le poteau de but et est revenu en possession de Sweeney. Sweeney a ensuite réussi à marquer le deuxième but de la 28e minute au fond de la cage, donnant aux Huskies une confortable avance de 4-1 à la demie.

Malgré le déficit de score, l’UMass n’a pas perdu tout espoir à l’entrée de la deuxième mi-temps, revenant avec une nouvelle attaque. Au début du troisième quart-temps, les River Hawks ont décroché trois pénalités de corner – et la troisième fois a été la bonne. Dans le troisième corner consécutif, l’attaquante junior Madison Leeper a marqué un but grâce à l’aide de Gerrits et de l’attaquante étudiante diplômée Mirthe Gans. Leeper a réussi à envoyer le ballon au fond de la cage après que Gerrits et Gans aient effectué un travail rapide pour rentrer dans le coin et transmettre le ballon à Leeper.

Toujours à l’aise avec une avance de deux buts, la gardienne de première année des Husky, Laine Cabell, est entrée sur le terrain pour ses débuts universitaires à la 37e minute de jeu, marquant sept minutes dans la cage.

Le reste du troisième quart-temps a été marqué par un jeu agressif de va-et-vient avec des tirs effectués par chaque équipe, même si aucun n’a réussi. Tenant bon défensivement pour le reste du troisième quart, les Huskies ont maintenu leur avance de 4-2.

Au début du quatrième quart-temps, la gardienne senior Kristi Merashoff était de retour dans la cage. Les River Hawks et les Huskies ont tous deux obtenu des pénalités de corner avec des regards tournés vers le but, mais aucune des deux équipes n’a trouvé le fond des filets dès le départ.

Désespérés d’avoir plus d’opportunités offensives, les River Hawks ont retiré leur gardien de la cage à la 54e minute – et les Huskies ont rapidement répondu. À la 55e minute, Rowe a réussi un tir lointain vers Mega, qui a ensuite amené le ballon dans le cercle et l’a envoyé dans le filet, augmentant l’avance des Huskies à 5-2.

À peine 13 secondes plus tard, les River Hawks ont prouvé une fois de plus leur esprit combatif avec un but de l’attaquant de deuxième année Karli Penrod à la 56e minute avec une passe décisive du milieu de terrain de première année Karlijn Kerkhof. Ils ont rapidement fait descendre le ballon sur le terrain après le but des Huskies et ont poussé directement dans le cercle. Alors que le score était de 5-3, Penrod a décoché un autre tir à la 57e minute, mais n’a pas réussi sa tentative.

Alors que le chronomètre de jeu s’écoulait, les joueurs sur le terrain ont continué à pousser fort. Les Huskies ont marqué le neuvième et dernier but du match à la 58e minute du match. Sans aide, la milieu de terrain junior Emmy Stubbs a décoché son tir au fond de la cage, solidifiant la vaillante avance de Northeastern, 6-3.

Au buzzer final, les Huskies ont doublé les River Hawks en termes de buts marqués – devançant UMass Lowell 14 à 11.

Les River Hawks ont déployé de gros efforts contre les Huskies dans ce match avec un score élevé, doublant Northeastern dans les pénalités de corner avec 10. Les deux équipes ont joué un match propre, sans faute notable des deux côtés.

Rowe a mené la charge pour Northeastern, marquant la moitié des buts de Northeastern et se montrant indispensable sur le terrain.

Northeastern jouera un match de plus à domicile contre Guillaume et Marie (0-10, 0-1 CAA) à Dedham Field pour leur jeu annuel de sensibilisation au cancer du sein le 4 octobre à 14 h

Le Huntington News se consacre à servir la communauté de la Northeastern University avec des reportages originaux et professionnels et à créer un environnement dans lequel les étudiants journalistes peuvent apprendre les uns des autres. Soutenez une presse indépendante et libre à la Northeastern University avec votre don aujourd’hui.