Ligue des champions : Feyenoord a gagné à Gérone, Hancko a participé au but vainqueur

BRATISLAVA. Les joueurs de football du Feyenoord Rotterdam ont remporté leur première victoire en phase de championnat de la Ligue lors de la phase de championnat du LM. Lors du match du 2ème tour de mercredi, ils ont triomphé à Gérone 3:2.

Le défenseur slovaque Dávid Hancko a participé au but gagnant des invités, après son centre du côté gauche, l’équipe locale Ladislav Krejčí a marqué contre son camp.

Feyenoord perdait dès la 19e minute après un but de David Lopez, mais a réussi à renverser le score en première mi-temps. Quatre minutes plus tard, il a frappé après un coup franc lorsque Yangel Herrera a marqué un but contre son camp.

A la 33ème minute, après une grosse erreur de l’équipe locale, Antoni Milambo a donné l’avantage aux visiteurs. Immédiatement, l’équipe espagnole a commis un autre jeu désastreux, après quoi le club néerlandais a obtenu un penalty, mais Ajase Ueda a été rattrapé par Paulo Gazzaniga.

Après la pause, Hancko a envoyé le ballon dans ses propres filets après un centre de Donny van de Beek, mais le VAR est intervenu et le but a été annulé pour hors-jeu. À la 67e minute, même l’équipe locale n’a pas profité du penalty, Bojan Miovski a percuté Timon Wellenreuther depuis le point de penalty. Girone n’a réussi à égaliser que six minutes plus tard grâce à van de Beek, mais à la fin

Après tout, Feyenoord a pris la victoire de son côté. Hancko a couru sur l’aile gauche vers la passe d’Igor Paixao et a envoyé son centre à ras de terre dans le but de Krejčí.

Le défenseur slovaque a joué tout le match au poste de stoppeur. Gérone sera le prochain adversaire du Slovan Bratislava dans la phase principale du LM, le match entre eux au 3ème tour est prévu le 22 octobre.

L’Atalanta Bergame connaît également sa première victoire à trois points dans la compétition, après s’être imposée 3-0 contre le Shakhtar Donetsk à Gelsenkirchen.

L’Atalanta a jeté les bases de la victoire sur le Shakhtar en première mi-temps lorsque Berat Djimsiti et Ademola Lookman ont marqué. Après la pause, Raoul Bellanova a souligné le triomphe du représentant italien d’un coup de tête. Le club ukrainien attend toujours le premier but de la phase principale du LM.