Flamengo est meilleur que Corinthians et ouvre un avantage en Copa do Brasil

Flamengo a battu les Corinthians, 1-0, à Maracanã, lors du match aller de la demi-finale de la Copa do Brasil, et a pris l’avantage en quête de classement. Le but vainqueur a été inscrit par l’arrière latéral Alex Sandro en première mi-temps.

La première étape a été marquée par une nette supériorité des occasions de Flamengo. Arrascaeta et Gabriel Barbosa ont eu de bonnes occasions, mais le gardien Hugo Souza a réalisé de superbes arrêts.

• Flamengo prendra possession du terrain du Gazomètre pour y construire un stade

• Le président des Corinthiens victime d’une tentative de vol à Rio de Janeiro

• Découvrez quelles équipes sont sponsorisées par des paris non autorisés par le gouvernement

• À la 31e minute de la première mi-temps, Bruno Henrique a joué en profondeur contre Alex Sandro, qui a terminé au lieu de centrer, trompant le gardien, et le ballon a fini au fond des filets.

Lors de la deuxième étape, Rubro-negro a continué à dominer le match. Cependant, les Corinthians ont eu une occasion en or d’égaliser le duel avec Romero, mais le round a touché le poteau. Quelques minutes plus tard, Flamengo a eu deux occasions de marquer, mais les tirs de Bruno Henrique et De La Cruz ont fini par toucher la barre transversale.

À la 25ème minute, Gabriel Barbosa a rempli le filet après un centre d’Alex Sandro, mais le VAR a tiré les lignes et a rattrapé la position irrégulière du numéro 99. Dans les 36 minutes de la seconde mi-temps, Timão a eu une grande occasion de marquer avec Romero et Léo Pereira récupère le ballon qui avait déjà dépassé le gardien.

Le match retour de la demi-finale de la Copa do Brasil aura lieu le 20 octobre (dimanche), à ​​16h00 (heure de Brasilia), à la Neo Química Arena.

Jeux à venir

Flamengo se concentrera désormais sur le Brasileirão, où il affrontera Bahia, ce samedi (5), à 19 heures (heure de Brasilia).

Pendant ce temps, le même jour et à la même heure, les Corinthians affronteront l’Internacional dans le championnat brésilien.