Aston Villa bat le Bayern avec un but colombien et Dibu Martínez illuminé

Après avoir marqué 9 buts lors de ses débuts, le Bayern Munich est resté « au sec » et a été surpris par Aston Villa. Ce mercredi (2), les Anglais ont battu l’équipe allemande 1-0 à Villa Park, dans un duel valable pour le deuxième tour de la Ligue des Champions.

La victoire de l’équipe locale est intervenue après le magnifique but de Jhon Duran, à la 35e minute de la seconde période. Héros du duel, le Colombien de 20 ans a fait l’objet de spéculations dans de grandes équipes, comme Chelsea, Barcelone et le Real Madrid.

• Lille surprend le Real Madrid avec les débuts d’Endrick comme titulaire

• Avec le superbe but de Salah, Liverpool bat Bologne en Ligue des Champions

• La FIFA se réunit et pourrait imposer des sanctions à l’équipe d’Israël

• Le gardien argentin Dibu Martínez a également été l’un des principaux noms du duel, sauvant Villa lors de jeux importants.

Avec cette victoire, Aston Villa, champion de la Ligue des Champions en 1982, atteint 6 points en deux matchs, étant l’un des leaders de la compétition. L’équipe a marqué 4 buts jusqu’à présent et n’en a encaissé aucun.

Le Bayern Munich a vu ses principaux noms, comme Harry Kane, éliminés du match et occupe la 15e place avec 3 points après la première défaite.

Au prochain tour, Aston Villa accueille Bologne le 22, un mardi. Un jour plus tard, les Bavarois ont une tâche compliquée contre Barcelone à l’extérieur.