Football : les Marinos glacés démantèlent Ulsan 4-0 lors de leur première victoire ACL Elite

Yokohama F Marinos a décroché mercredi sa première victoire en Ligue des champions asiatique Elite avec une victoire 4-0 à domicile contre Ulsan HD lors de son deuxième match de championnat.

Les Marinos, qui ont perdu leur match d’ouverture contre le club sud-coréen du Gwangju FC 7-3 il y a deux semaines, ont réalisé une performance courageuse pour garder une table rase pour la première fois en huit matches toutes compétitions confondues.

Marinos a pris rapidement les devants avec un beau football

Les Marinos ont pris l’avantage après seulement quatre minutes au Nissan Stadium lorsqu’Anderson Lopes a lancé le ballon sur la gauche pour Elber, qui est entré dans la surface de réparation et son centre a été dirigé de la tête par Kota Watanabe.

Le but de Yan Matheus à la 17e minute a été refusé pour cause de handball, mais l’équipe locale a réussi à doubler son avance à la 44e minute. La contre-attaque a été initiée dans leur propre moitié de terrain et complétée par Takuma Nishimura. Le trio brésilien a dribblé jusqu’à la surface de réparation et a nourri l’ancien joueur du CSKA Moscou, qui a poussé le ballon dans le but.

« Je suis content de cette victoire car nous n’avons pas gagné récemment. Nous pouvons procéder à des ajustements à partir d’ici pour avancer dans la bonne direction », a déclaré Nishimura. “C’était une bonne contre-attaque impliquant quatre d’entre nous.”

L’équipe coréenne d’Ulsan a manqué de pénétration et a dû subir à nouveau plusieurs contre-attaques lorsque Lopes a dirigé le ballon vers le poteau depuis l’extérieur de la surface de réparation à la 83e minute et une dernière fois dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps lorsque Kota Mizunuma a frappé le ballon après un corner. de Kenta Inoue.

Vissel Kobe a également remporté sa première victoire avec une victoire 2-1 à domicile contre le Shandong Taishan de Chine.

Taisei Miyashiro a dirigé un coup franc pour prendre l’avantage à la 14e minute avant que Cryzan n’égalise pour les visiteurs à la 28e minute sur un corner qui revenait devant le but.

L’ancien défenseur de l’équipe nationale japonaise Gotoku Sakai a assuré tous les points à Kobe lorsque son tir depuis le bord de la surface a dévié dans le but.

#Football #les #Marinos #glacés #démantèlent #Ulsan #lors #leur #première #victoire #ACL #Elite