La Virginie-Occidentale fait peu de cas (389 verges) contre l’État de l’Oklahoma dans une victoire facile | National

Jahiem White a couru pour 158 verges et un touché alors qu’en visite en Virginie-Occidentale, il courait dans tout l’État de l’Oklahoma en route vers une victoire de 38-14 samedi à Stillwater, en Oklahoma. Le quart-arrière des Mountaineers Garrett Greene a couru pour 86 verges et un touché, tandis que CJ Donaldson Jr. a réussi 77 yards et deux scores au sol. Au total, la Virginie occidentale (3-2, 2-0 Big 12) a couru pour 389 verges et a battu Oklahoma State, 558-227, ce jour-là. Les Cowboys (3-3, 0-3) ont accordé 259 verges au sol rien qu’en première mi-temps en perdant leur troisième match consécutif. Alan Bowman a réussi 10 sur 19 pour 116 verges avec un touché et deux interceptions avant de céder la place à Garret Rangel (4 sur 5 pour 75 verges et un score). La Virginie occidentale n’a pas lancé tout le match et a marqué lors de ses cinq entraînements en première mi-temps. Michael Hayes II a marqué un panier de 39 verges lors de la possession d’ouverture avant que les Mountaineers ne commencent leur défilé de touché. Lors de la deuxième possession des visiteurs, Greene a parcouru 39 verges sur les troisième et septième, préparant la passe TD de 10 verges de Nicco Marchiol à Traylon Ray. Marchiol jouait pour Greene, qui s’est blessé à l’épaule plus tôt dans l’entraînement. Marchiol était toujours là lors de la possession suivante de Virginie-Occidentale, guidant son équipe sur 63 verges en six jeux. White a terminé la marche avec une course de TD de 10 verges, portant le score à 17-0. Jaheem Joseph a intercepté Bowman peu de temps après, rendant le ballon aux Mountaineers. Greene a encaissé avec une course de TD de 15 verges au cours de laquelle il a simulé une passe d’écran avant de courir sans être touché dans la zone des buts. Avec un peu moins de deux minutes à jouer dans la demie, les Cowboys ont finalement ébranlé le tableau d’affichage sur la passe TD de 8 verges de Bowman à Rashod Owens. Mais les Mountaineers n’avaient pas encore fini, marchant rapidement 75 verges jusqu’à la zone des buts, couronnés par la puissante course de 15 verges de Donaldson avec 33 secondes à jouer. La Virginie occidentale s’est en fait retrouvée quatrième à deux reprises au troisième quart, mais Oklahoma State n’a pas pu profiter des opportunités supplémentaires. Les équipes ont échangé des touchés au milieu du quatrième quart-temps pour couronner le score. –Médias au niveau du terrain

#VirginieOccidentale #fait #peu #cas #verges #contre #lÉtat #lOklahoma #dans #une #victoire #facile #National