Libertadores féminines : les Corinthians ratent des occasions et ne font match nul que contre Boca Juniors

Championnes du Brésil, les Corinthians ont fait leurs débuts chez les Libertadores féminines avec un match nul. au stade Arsenio Enrico, à Asunción, au Paraguay, Brabas a perdu 0-0 contre Boca Juniors, au premier tour de la phase de groupes de la compétition continentale.

La première mi-temps a été pleine d’erreurs de la part des deux équipes, qui ont peu créé. La principale occasion est venue de Timão, lorsque Millene l’a reçue de Gabi Portilho et s’est arrêtée dans la défense de Laurina Oliveros, à la 41e minute.

Dans la dernière mi-temps, les Corinthians ont dominé le match et ont beaucoup créé, même s’ils ont également raté de nombreuses passes au milieu de terrain. Mais Oliveros, le gardien de Boca, a été inspiré ce soir-là et a réalisé de superbes arrêts sur les tirs de Gabi Portilho, Millene et Duda Sampaio.

A la 31e minute, Timão marque le but… refusé. Carol Nogueira réalise un bon mouvement et trouve Gabi Zanotti, qui termine sur le poteau. Au rebond, Millène l’envoyait vers le but, mais c’était hors-jeu et le but n’était pas validé.

Dimanche prochain, les deux équipes retrouveront le terrain. Les Corinthians affrontent Adiffem, du Venezuela, tandis que Boca Juniors affronte Libertad au deuxième tour des Libertadores féminins.