Les comptes battent également le poursuivant Schierling

Les comptes luttent également contre le poursuivant Schierling – FuPa

FuPa nécessite JavaScript pour fonctionner correctement.

Navigateur non pris en charge

Vous utilisez un navigateur obsolète, ce qui limite les fonctionnalités de FuPa et peut entraîner des erreurs inattendues. Afin que vous puissiez pleinement utiliser FuPa et que nous puissions vous offrir une meilleure expérience utilisateur et plus de sécurité sur notre application, veuillez utiliser un navigateur récent. Vous serez automatiquement redirigé…Bravo à SVN ! Les Counts ont non seulement célébré la tête 2-0 de David Eichinger, mais aussi leur neuvième victoire consécutive de la saison.Bravo à SVN ! Les Counts ont non seulement célébré la tête 2-0 de David Eichinger, mais aussi leur neuvième victoire consécutive de la saison. – Photo : Alfred BrumbauerJeudi 3 octobre 2024, 16h00

Le SV Neufraunhofen a réussi le prochain coup. Lors du match phare à TV Schierling, le favori a repoussé l’attaque suivante de l’équipe deuxième et a gagné à juste titre 2-0 (2-0). Mais les Grafen n’ont pas de répit, car dimanche (16 heures), ils s’attendent à ce que le FC Teisbach, en forme, se classe à nouveau deuxième du classement.

Dès le début, un échange de coups durs s’est développé sur la piste profonde de Schierlingen, dans laquelle les invités de Vilstal ont trouvé un peu mieux leur chemin. Après seulement six minutes, Tobias Brenninger se dirigeait vers Lukas Schneider via un une-deux avec Michael Gerauer. Cependant, le gardien du TVS est resté victorieux grâce à une solide défense du pied. A la 13ème minute, Schneider était distancé dans le même duel. Cette fois, Stefan Haas a joué le une-deux et Brenninger a envoyé le ballon dans les filets pour porter le score à 0-1. Schierling n’était surtout dangereux que sur coups de pied arrêtés. David Löffler a raté l’égalisation d’une tête après un corner. David Eichinger a fait mieux de l’autre côté. Le géant de la défense de Neufraunhofen hochait la tête sur un corner de Daniel Treimer pour porter le score à 2-0 (28e). Six minutes plus tard, Maximilian Treitinger descendait sur la droite et tirait le ballon vers le but après un effort solitaire. Le gardien du SVN, Thomas Huber, a brillamment repêché le ballon dans le coin et a empêché la connexion de Schierlinger (34e) avant la pause.

Après la mi-temps, l’équipe locale a pris un meilleur départ, mais le TVS n’était pas vraiment convaincant. En revanche, Stefan Brenninger a eu la décision finale à la 68e minute. Après une passe de Gerauer, il a visé le gardien Lukas Schneider à bout portant. Le poursuivant a ensuite encore rafraîchi le jeu en faisant intervenir Kevin Kulzer. Kulzer a d’abord tiré juste à côté du but à 13 mètres avant que le gardien Huber ne détourne sa tête autour du poteau. À la 89e minute, l’ailier Maximilian Treitinger a reçu un carton jaune-rouge et a ainsi dissipé les derniers doutes sur la victoire à l’extérieur de Neufraunhofen. « Nous étions l’équipe la plus mature, nous n’avons presque rien permis et méritions de gagner 0-2. Une grande victoire de notre équipe, un respect absolu – il faut d’abord survivre à Schierling.”L’entraîneur des co-joueurs Daniel Treimer était heureux de la victoire à TVS.

La prochaine tâche difficile attend le SV Neufraunhofen dimanche. Les leaders du championnat accueillent pour la troisième fois consécutive le FC Teisbach, leurs poursuivants de la deuxième place, et veulent non seulement gagner pour la troisième fois, mais veulent également prolonger leur séquence de victoires avec le numéro dix à deux chiffres. TV Schierling se rend au TuS 1860 Pfarrkirchen dimanche après-midi (14 heures).

Vues : 6 octobre 2024, 10h33