Succès pour le TSV Bonn rrh.

Les handballeurs du TSV Bonn rrh. continuent de faire vibrer la Ligue régionale de Rhénanie du Nord avec leur jeune équipe. Grâce à la victoire 33:27 (14:11) sur l’OSC Rheinhausen, les Beuelers se sont hissés à la deuxième place du classement après la cinquième journée. Cependant, le HSG Siebengebirge a subi une amère défaite à domicile 22:23 (10:13) contre le HSG Refrath/Hand.

OSC Rheinhausen – TSV Bonn rrh. 27h33 (11h14) : “C’était une victoire méritée à tous égards, qui aurait pu être encore plus nette si les opportunités avaient été mieux exploitées, notamment depuis les positions extérieures”, a déclaré l’entraîneur du TSV Florian Benninghoff-Lühl, très satisfait de sa jeune équipe. L’entraîneur a particulièrement souligné la stabilité de la défense avec un remarquable René Krouß dans les buts. En attaque, il voyait encore « une marge de progression malgré les solides performances de Finn Hoffmann en tant que meneur de jeu et buteur » sans le principal buteur du TSV, Timo Worm.

Le 2:2 (4e) a été le dernier match nul, après quoi seules les équipes de la rive droite du Rhin, supérieures à tous égards, ont dominé. Bien que l’OSC ait réduit l’avance à 8:9 (23e) dans une phase mouvementée de Beuel avec quelques occasions manquées de grande classe, mais piloté par le brillant Hoffmann, le TSV a pris l’avantage de 14:11 à la pause à 23:16 ( 44ème). L’OSC a ensuite réduit l’avance à 19:23 (47e), mais dans sa meilleure phase, l’équipe Beuel a pris l’avantage à 28:20 (53e). Samedi prochain, les habitants de la rive droite du Rhin attendent l’équipe nouvellement promue DJK Unitas Haan.

TSV Bonn rrh.: Krouß), Meissenburg (les deux buts), Krohn (3), Fricke (5), Hoffmann (9/1), Bullerjahn (4), Santen (3), Behr (2), Heitkötter (1), Fischer (2) , Bitzer, Weber (1), Palmen, Bohrmann (3/1).

HSG Siebengebirge – HSG Refrath/Hand 22:23 (10:13) : Dans une rencontre dominée par les deux lignes défensives, l’équipe locale a été trop négligente avec ses occasions, surtout au début. Au cours des 13 premières minutes, les Verts-Bleus n’ont pas réussi à obtenir deux des quatre tirs au but dans le but des visiteurs et deux grosses occasions n’ont pas non plus été saisies, ce qui signifie que le HSG a été mené 7-2. L’entraîneur Marcel Trinks a pris un temps mort et son équipe a été beaucoup plus concentrée et a égalisé à 7:7. Jusqu’à peu avant la pause, le HSG a réussi à égaliser encore et encore l’avance des visiteurs, mais après 10:11, les Trinks-Seven, en infériorité numérique, ont raté un autre penalty et ont même dû accepter deux autres buts en retour.

Après la pause, les visiteurs physiquement très robustes ont défendu leur avance, mais à la 46e minute, l’équipe locale a réussi son premier égaliseur pour porter le score à 17:17. Jusqu’à peu avant la fin, le HSG a égalisé l’avance de Refrather, mais malgré quelques bonnes occasions, il n’a pas réussi à prendre l’avantage. Cela ne s’est produit qu’à 25 secondes de la fin lorsque Diego Arancibia-Diaz a pu mettre ses couleurs en tête pour la première fois avec 22:21. Avec le septième joueur de champ, les invités ont non seulement réussi à égaliser, mais ont également marqué le but vainqueur sur penalty cinq secondes avant la fin.

HSG Siebengebirge : Müller, trous (les deux buts), Steinhaus (1 but), Andrassy, ​​​​Nitsche (1), Hayer, Schlösser (2), Stein (1), Lutz (1), Bachler (7), Arancibia-Diaz (8 /1 ), Többen (1), Marcinkovic, Picard