Gaziantep FK – Beşiktaş (Commentaire en direct) – Actualités sportives de dernière minute

Lors du match de la 8ème semaine de Super League, Beşiktaş accueillera le Gaziantep FK à l’extérieur.

Le match joué au stade de Gaziantep est dirigé par Muhammet Ali Metoğlu.

L’équipe noir-blanc, qui compte 5 victoires et 1 nul en 6 matches de championnat, a récolté 16 points.

Le Gaziantep FK, qui a enregistré une victoire et un nul lors des 6 matches disputés en Super League et a été battu 4 fois, a réussi à marquer 4 points.

TOP 11

Gaziantep FK : Sokratis, Emre, Ertuğrul, Kacper, Lungoyi, Enric, Sorescu, Ndiaye, Viana, Maxim, Okereke

Besiktas : Mert, Svensson, Paulista, Uduokhai, Immobile, Joao Mario, Muçi, Masuaku, Rafa Silva, Ndour, Gedson

EXPLICATION EN DIRECT | GAZİANTEP FK 0-1 BEŞİKTAŞ

1′ Début du match

3′ Mert Günok a sauvé le tir de Kozlowski dans le Gaziantep FK.

4′ Gaziantep FK a failli marquer. Le tir d’Okereke est passé au-dessus en corner.

11′ Sur le coup franc tiré par Arthur Masuaku de Beşiktaş, le ballon a touché la défense et est allé dans le corner.

21′ Gabriel Paulista est blessé à Beşiktaş. Emirhan Topçu est entré en jeu à la place de Paulista.

23′ Le tir d’Ernest Muçi de Beşiktaş depuis l’extérieur de la surface de réparation est sorti sur le côté.

30′ Ciro Immobile est à terre dans la surface de réparation. Après l’examen du VAR, Beşiktaş a obtenu un penalty.

31′ Beşiktaş a pris l’avantage 1-0 grâce au but marqué par Ciro Immobile sur penalty.

33′ Le tir d’Ernest Muçi a touché la barre transversale et est sorti.

34′ Le tir d’Okereke est sorti de peu.

42′ Gaziantep FK a pris l’avantage avec le but de Sorescu. Après examen du VAR, le but a été annulé pour hors-jeu.

45 + 3 ‘La tête d’Ernest Muçi de Beşiktaş est passée à côté.

45′ RÉSULTAT DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS | Gaziantep FK 0-1 Besiktaş

#Gaziantep #Beşiktaş #Commentaire #direct #Actualités #sportives #dernière #minute