Les Texans prolongent leur avance à 20-3 sur les Bills au troisième quart (score en direct, mises à jour)

Houston — Les Buffalo Bills affronteront les Texans de Houston dimanche à 13 heures au NRG Stadium de Houston.

Le jeu sera diffusé sur CBS.

Remarque : actualisez cette page tout au long du match des Bills contre les Texans pour voir les dernières mises à jour.

Les fans peuvent diffusez la saison 2024 des Buffalo Bills sur fuboTVet obtenez pas cher billets pour voir les Bills depuis SiègeGeek. Fanatiques possède une collection complète de Équipement et maillots de touche des Bills pour faire des achats en ligne.

Troisième trimestre

11h15 : Les factures commencent à rouler à 30 heures

MISE À JOUR DES SCORE : Texans 20, Bills 3, 11h15 restantes

15h00 : Les Texans commencent à conduire à leur propre 30

Après un touchback, Stroud frappe Diggs au milieu pour un gain de 18 verges.

Stroud réussit quelques passes supplémentaires pour déplacer les Texans sur le territoire de Buffalo, mais l’entraînement s’arrête au 29 des Bills après quelques courses d’Ogunbowale et un échec. Un panier de Fairbairn prolonge l’avance des Texans.

Mi-temps : Texans 17, Bills 3

Les Bills ont connu des difficultés dans tous les domaines en première mi-temps. Josh Allen n’est que 6 passes sur 18 pour 56 verges ; il a été limogé une fois, mais a été mis sous pression à plusieurs reprises. James Cook s’est précipité 11 fois pour 43 verges et a réussi deux attrapés pour 17 verges.

Pour les Texans, CJ Stroud réussit 12 passes sur 15 pour 187 verges et un touché. Nico Collins a réussi deux attrapés pour 87 verges et un score, mais a quitté le match avec une apparente blessure aux ischio-jambiers. Stefon Diggs réussit deux attrapés pour 27 verges.

Les Texans recevront le ballon en premier en seconde période. Les projets de loi doivent s’arrêter plus tôt.

Deuxième trimestre

MISE À JOUR DU SCORE : Texans 17, Bills 3, mi-temps

:30 : Les Texans commencent à conduire à leur propre 49

Après une passe de 2 verges à Ogunbowale, Stroud parcourt neuf verges jusqu’aux 40 des Bills. À 15 secondes de la fin, Houston prend son dernier temps mort.

Stroud frappe Dell sur huit mètres sur la ligne de touche droite. Il reste maintenant 12 secondes.

Au deuxième essai, Stroud le jette sur le côté droit. Troisième et 2 avec huit secondes à jouer.

Une fois de plus, Stroud le lance haut sur la ligne de touche droite. Organise une tentative de placement de 50 verges.

Ka’imi Fairbairn a marqué le panier et les Texans se dirigent vers les vestiaires avec une avance de 17-3.

1:02 : Les factures commencent à rouler à leur propre 28

Allen cherche Kincaid dès le premier essai, mais Kincaid ne peut pas tenir le coup.

Allen cherche Kincaid au fond du milieu en deuxième position mais est presque repéré par Azeez Al-Shaair.

Au troisième essai, Al-Shaair a failli éliminer à nouveau Allen et les Bills doivent à nouveau dégager.

Un très joli retour de botté de dégagement de 36 yards de Robert Woods donne le ballon aux Texans près du milieu de terrain.

2:42 : Les Texans commencent à conduire à leur propre 8

Ogunbowale obtient sept verges au premier essai et nous en sommes à l’avertissement de deux minutes.

Ogunbowale n’obtient rien au deuxième essai. Au troisième essai, Stroud se démène, brise un tacle et réussit finalement une passe incomplète. Les projets de loi récupéreront le ballon.

Tommy Townsend réussit un botté de dégagement de 61 verges et les Bills prendront le relais à leur propre 28, un peu plus d’une minute à jouer dans la mi-temps.

7h55 : Les factures commencent à conduire à leur propre 19

Allen frappe Samuel au premier essai pour une perte d’un mètre, puis trouve Kincaid sur huit mètres sur le côté droit pour faire apparaître un 3e et un 3.

Allen trouve Hollins pour six yards et un premier essai.

Quelques courses de Cook obtiennent cinq mètres. Un autre tiers pour les Bills.

Aux troisième et cinquième tirs du fusil de chasse, Allen trouve Hollins au milieu sur 21 verges et un premier essai sur le territoire de Houston. Les Bills semblent enfin prendre un peu de rythme.

Une passe d’écran à Cook lors du premier essai est lue par les Texans ; Cook est immédiatement touché pour une perte de sept mètres.

Allen frappe Ray Davis au milieu sur quatre mètres.

Aux troisième et 13e, A Allen brouillé frappe Dalton Kincaid alors que Kincaid tombait hors des limites, mais les officiels décident qu’il jonglait avec le ballon et le jugent incomplet. Les Bills ne contestent pas et doivent dégager. Une bonne prise donne aux Texans le ballon sur leur propre ligne de 8 mètres.

Les Texans commencent à rouler seuls à 19 ans

Deux points d’Akers n’apportent que deux verges aux Texans, mais au troisième essai, l’ancien receveur des Bills Stefon Diggs obtient sa première prise de la journée, bonne pour 14 verges et un premier essai.

Quelques lancers de Stroud à Tank Dell font descendre les Texans vers les Bills 38.

Mise à jour sur les blessures : Nico Collins est douteux de revenir avec une blessure aux ischio-jambiers.

Un autre lancer à Diggs est bon pour 13 mètres et un autre premier essai.

Aux deuxième et 9e, les Texans tentent un revers face à Dell, mais les Bills ne sont pas dupes et les Texans perdent cinq yards.

Stroud trouve Ogunbowale sur 13 yards, mais les Texans y vont sur un quatrième et 1 et les Bills réalisent un énorme arrêt défensif, empilant Ogunbowale sur la ligne sans gain.

Les Bills prendront le relais à leur propre 16. Ce fut un jeu énorme pour les Bills.

Boule de billets

Au deuxième essai, Allen ne parvient pas à se connecter avec Curtis Samual sur un lancer rapide sur la ligne de touche gauche. Ensuite, Hollins ne peut pas saisir un lancer bas car Allen est obligé de lancer en courant. Allen réussit désormais 1 sur 9. Houston subit une pression sur Allen et l’offensive de Buffalo est désynchronisée.

Une autre pénalité – un faux départ – fait reculer Martin de cinq mètres pour le botté de dégagement. Houston prendra le relais à lui seul 19.

Premier trimestre

1:28 : Les factures commencent à rouler à leur propre 27

Brandon Codrington renvoie le coup d’envoi au 27.

Cook court sur deux mètres au premier essai, puis Allen se précipite pour 10 autres et un premier essai. Le ballon est sorti des mains d’Allen, mais son pied a touché la ligne de touche avant que le ballon ne sorte, donc il n’y a pas eu d’échappé.

Un mètre couru par Cook et le premier quart-temps est terminé.

MISE À JOUR DU SCORE : Houston 14, Buffalo 3, 1:34 restant, premier quart

1:43 : Les Texans commencent à conduire seuls 33

Ouah. Stroud trouve Nico Collins au-delà du secondaire de Buffalo au milieu pour un touché de 67 verges au premier essai. Collins a couru devant tout le monde.

PAT fait 14-3.

2:55 Les factures commencent à conduire seules 30

Les factures prennent le relais après un touchback.

Allen sous forte pression au premier essai, le jette du côté droit

Au deuxième essai, Cook court à gauche sur 4 mètres. Une pénalité pour faux départ le place troisième et 11. Allen cherche Keon Coleman sur la ligne de touche gauche, mais une fois de plus, il ne parvient pas à se connecter. Trois-et-out, et les Bills dégageront.

Allen n’est que 1 sur 7 jusqu’à présent pour 24 verges. Le botté de dégagement de Martin sort des limites au Houston 33.

MISE À JOUR DU SCORE : Houston 7, Buffalo 3, 2 :55 restantes, premier quart-temps

6h27 : Les Texans commencent à rouler seuls 30

Les Texans prennent le relais à eux seuls 30 après un touchback. Face au troisième et au cinquième, CJ Stroud frappe Dare Ogunbowale sur 28 verges en territoire de Buffalo et un premier essai.

Stroud suit cela avec une passe de 11 verges à Nico Collins, puis une course de Cam Akers en rapporte 11 de plus aux Bills 15.

Akers se précipite sur le côté gauche et entre intact pour un touché des Texans. C’était bien trop facile. PAT fait 7-3 Texans.

MISE À JOUR DU SCORE : Buffalo 3, Houston 0 avec 6 :27 à jouer, premier quart-temps

12h04 : Les Bills commencent à circuler sur Houston 49

Cook rebondit sur un plaqueur au premier essai et réalise une belle course pour un gain apparent de 13 verges, mais cela est annulé par un appel d’attente.

Aux 1er et 20, Allen cherche profondément un Hollins ouvert, mais il est hors de portée et incomplet.

Aux deuxième et 20e, Cook effectue une courte passe au milieu et trouve de la place pour un gain de 24 verges et un premier essai au Houston 35. Cook enchaîne avec une course de 12 verges et un autre premier essai.

Faites cuire à nouveau au milieu sur quatre mètres, puis à nouveau sur 3 de plus, puis à nouveau au milieu sur 6 de plus pour établir un premier et un but juste à l’intérieur des 10.

Une autre course de Cook, cette fois sans gain, et il obtient enfin une pause et Allen se retrouve sur le terrain vide au deuxième et au but, mais il est limogé avant une défaite de 5. Une pénalité pour faux départ sur Keon Coleman remet les Bills au premier rang. Houston 20.

Aux troisième et 20e, Allen est sous pression et le laisse s’envoler hors des limites de la zone des buts en direction de Coleman. Le panier de 38 verges de Tyler Bass est bon et les Bills mènent 3-0.

14h21 : Les Texans commencent à conduire seuls 8

Bon début pour la défense des Bills, forçant un trois-et-out et un botté de dégagement rapide.

Buffalo Drive commence à 15h00 sur sa propre ligne de 30 verges

Houston, portant des uniformes City Connect « H-Town », démarre dans la zone des buts.

Cook court au milieu sur sept mètres pour commencer. La sécurité des Texans Jimmie Ward est à terre et semble être blessé pendant le jeu.

Allen cherche Mack Hollins au deuxième essai et Dalton Kincaid au troisième, mais les deux étaient incomplets et les Bills dégageront.

Le botté de dégagement de Sam Martin repousse les Texans à leur propre 8.

Une bonne nouvelle pour les fans des Bills avant le coup d’envoi. Terrel Bernard est officiellement actif pour le match. De plus, les Jets de New York ont ​​perdu contre les Vikings, 23-17, à Londres, ramenant les Jets à 2-3 cette saison et donnant à Buffalo une chance de mettre encore plus de distance entre eux et le reste de l’AFC Est.

Avant-match

Les Bills cherchent à rebondir après leur première défaite de la saison contre un autre adversaire de l’AFC sur la route.

Buffalo, dépassé par une défaite de 25 points contre les Ravens la semaine dernière, affronte un autre adversaire potentiel en séries éliminatoires, les Texans.

Bien sûr, nous savions tous il y a cinq mois que le match d’aujourd’hui susciterait une attente exceptionnelle pour des raisons qui vont bien au-delà d’une éventuelle revanche en janvier contre l’un des meilleurs jeunes quarts de la NFL.

Il s’agit de la première rencontre entre Josh Allen et les Bills contre l’ancienne star de la franchise – et mercurial – receveur Stefon Diggs, qui a été échangé à Houston dans le cadre d’un échange à succès en avril dernier.

Les deux parties ont tempéré publiquement les propos trash d’avant-match jusqu’à dimanche.

Mais qu’est-ce qui vole si Diggs atteint la zone des buts ? Ou lors de la poignée de main d’après-match ?

Rassurez-vous, les caméras de CBS seront prêtes à le montrer au monde.

Au-delà du scénario de Diggs, les Bills se lancent en boitant dans un match clé sans plusieurs titulaires, dont le plaqueur défensif Ed Oliver, exclu en raison d’une blessure aux ischio-jambiers en milieu de semaine.

Les Bills seront également privés de Khalil Shakir, l’une des principales cibles d’Allen dans le corps des receveurs post-Diggs. Shakir souffre d’une blessure à la cheville subie lors de la défaite de la semaine dernière contre les Ravens. Il a terminé le match mais s’est absenté de l’entraînement toute la semaine.

#Les #Texans #prolongent #leur #avance #sur #les #Bills #troisième #quart #score #direct #mises #jour