Rams – Packers (19-24) : Xavier McKinney et la défense portent Green Bay

Rams de Los Angeles (1-4) – Packers de Green Bay (3-2) : 19-24

Dans ce duel entre les deux équipes les plus jeunes de la ligue, la bataille a été serrée avec plusieurs changements de leaders et du suspens jusqu’au bout. Matt Stafford (29/45, 260 yards, 1 TD, 1 Int) et les Rams avaient le ballon du match en fin de match, à 3 minutes de la remontée sur le terrain pour aller chercher la victoire. Mais une défense héroïque des Packers stoppe les derniers espoirs.

Menés et sans idées pendant une mi-temps, les Packers ont su inverser la tendance lors de la 2ème mi-temps. Porté par Xavier McKinney qui a intercepté son 5ème ballon en autant de matches, Green Bay a maximisé ses occasions en inscrivant 14 de ses 24 points suite à des ballons volés. Une marque de fabrique cette saison pour les Packers, dont la défense concède toujours des yards mais réalise des jeux décisifs. L’attaque est encore en construction, soufflant le chaud et le froid à l’image de Jordan Love (15/26, 224 yards, 2 TD, 1 int) toujours sur courant alternatif.

Patin Love et Green Bay

Pire défense au sol de la saison, les Rams ont limité les Packers à seulement 48 verges en première mi-temps. Josh Jacobs malgré son 1er touchdown en vert et or a du mal à avancer. A l’inverse Kyren Williams (22 courses, 102 yards, 1 TD) virevolte pour LA chez les visiteurs. Intenable, il pose beaucoup de problèmes et inscrit un touchdown au 2ème quart-temps.

Comme la semaine dernière, l’attaque des Packers n’est pas pleinement entrée dans son jeu. 0/5 au troisième essai de la première mi-temps, Love et son équipe semblent à court d’idées. Et quand la panique s’installe, les Rams profitent de l’offre. Sous pression dans sa zone des buts, Love se prend pour Jameis Winston et offre le cuir et le touchdown aux bras du rookie Jaylen McCollough pour éviter un safety. 6 points encaissés au lieu de 2.

Le duo McKinney Kraft renverse la situation

Logiquement menés 14-10 à la pause, les Packers revenaient sur le terrain le couteau entre les dents. Et qui d’autre que Xavier McKinney pour sonner la révolte. Magistral depuis le début de la saison, le safety poursuit son récital sur le rideau final. Il récupère d’abord un ballon droppé par Kyren Williams. Et lors de la série suivante, il intercepte Stafford.

Les Packers améliorent ces deux revirements. Et les deux fois grâce à l’ailier rapproché Tucker Kraft. D’abord sur un touché magistral de 66 yards où il domine deux adversairespuis sur une conclusion complète et centrale forte.

La défense de Green Bay s’est encore une fois bien adaptée. Malgré un touchdown concédé au milieu du 4ème quart-temps, c’est avec un nouvel arrêt décisif en toute fin de match que les Packers ont assuré leur victoire. En l’absence de tir, leur défense fait le travail.