Nico González, aux commandes de la victoire de Porto

2024-10-07 01:13:33

L’ancien joueur de Barcelone Nico González est à la tête du milieu de terrain de Porto et, en plus, ce dimanche, il a contribué au but vainqueur (2-1) contre Braga, ils restent donc à 3 points du leader, le Sporting de Portugal, qui a remporté toute la Ligue. matchs.

À la 59e minute, le Galicien a servi le Brésilien Pepê pour la finale 2-1, dans un match serré qui a vu sur le terrain sept footballeurs espagnols, dont le bleu et blanc Samu Omorodion et les Bracarenses Roberto Fernández et Gabri Martínez.

Le Brésilien Galeno, avec un penalty (45+1′), a ouvert le score en faveur de Porto et le Portugais Roger Fernandes, d’un tir puissant à l’entrée de la surface, a marqué le but pour Braga.

Le match que Benfica aurait dû jouer à domicile ce dimanche contre le CD Nacional de Madeira, a été reporté en raison du brouillard épais et se jouera le 19 décembre.

De son côté, Farense a ajouté sa première victoire de la saison contre Estoril (1-0) grâce à un but du Brésilien Raúl Silva, tandis que Vitória de Guimarães-Boavista a terminé sur un nul (2-2).