Fonseca insiste : Pulisic doit tirer des penaltys contre Milan : “Plus jamais ça”

CHICAGO, ILLINOIS – 31 JUILLET : Christian Pulisic de l’AC Milan conduit le ballon lors d’un match amical de pré-saison entre l’AC Milan et le Real Madrid au stade Soldier Field le 31 juillet 2024 à Chicago, Illinois. (Photo de Justin Casterline/Getty Images)

L’entraîneur milanais Paul Fonseca était furieux lors d’une conférence de presse d’après-match après une défaite 2-1 contre la Fiorentina et a insisté pour que Christian Pulisic tire les penaltys pour les Rossoneri.

Milan a subi une défaite 2-1 à Florence dimanche soir, le gardien toscan David De Gea arrêtant deux penaltys. Il a refusé Theo Hernandez en première mi-temps et Tammy Abraham en seconde période.

Les joueurs de l’AC Milan ont décidé de changer de tireur de penalty, puisque l’international de l’UMSNT Pulisic apparaît habituellement sur place.

Fonseca était furieux après le coup de sifflet final. Non seulement il s’est plaint des décisions des arbitres et des pénalités légères, mais il s’est également mis en colère contre ses joueurs.

Lors d’une conférence de presse à laquelle a participé Football Italia, Fonseca a déclaré : “Bien sûr, je suis en colère [perché i giocatori hanno cambiato il tiratore dei rigori]. chrétien [Pulisic] il devrait prendre des pénalités. Cela ne doit plus jamais se reproduire, et je l’ai dit aux joueurs.”

Matteo Gabbia a rejoint Fonseca pour une conférence de presse d’après-match et a confirmé que les Portugais avaient abordé le problème dans le vestiaire après le match. Cependant, il n’a pas révélé exactement ce que l’entraîneur avait dit à ses joueurs.

Milan occupe la 6e place du classement de Serie A, à égalité de points avec Turin et cinq points en dessous du leader Naples.

Leur prochain match de championnat après la trêve internationale aura lieu contre l’Udinese à San Siro le 19 octobre.

Navigation dans les messages

#Fonseca #insiste #Pulisic #doit #tirer #des #penaltys #contre #Milan #jamais #ça