Cristiano Ronaldo marque et assiste à la victoire d’Al Nassr

Cristiano Ronaldo a marqué un but et en a inscrit un autre alors qu’Al Nassr s’est imposé 3-0 à domicile contre Al Orubah au sixième tour de la Ligue saoudienne de football.

L’international portugais a ouvert le score à la 17e minute en tirant un penalty, et à la 29e minute il a aidé l’international sénégalais Sadio Mané pour le deuxième but.

Le résultat a fini par être scellé à la 71e minute, lorsque Sadio Mané a marqué un doublé, après une passe décisive de l’arrière gauche Nawal Boushal.

Outre Cristiano Ronaldo, remplacé à la 81e minute, le milieu de terrain portugais Otávio faisait également partie des choix initiaux de l’entraîneur italien Stefano Pioli et a joué les 90 minutes.

Cette victoire a permis à Al Nassr de se hisser provisoirement à la troisième place de la Ligue saoudienne, avec 14 points, mais le leadership continue d’appartenir à Al Hilal, entraîné par Jorge Jesus, qui reste à la première place avec 15 points (un match en moins), le Idem pour Al Ittihad, qui a battu Al Okhdood, 2-1, jeudi.

À la quatrième place se trouve Al Shabab, entraîné par le Portugais Vítor Pereira, avec 12 points, et qui a subi une défaite 1-0 samedi chez Damac.

Cristiano Ronaldo complète le podium des meilleurs buteurs, avec cinq buts, dans une liste menée par l’international serbe Aleksandar Mitrovic, d’Al Hilal, avec huit, suivi de l’international français Karim Benzema, d’Al Ittihad, avec sept.