Où regarder Stade Brest 29 contre Le Havre AC : chaîne de télévision, heure de début et diffusion en direct

L’équipe classée 15e de Ligue 1, Le Havre AC, visite le Stade Brest 29, 13e, dimanche à 11h00 HE.

Regardez les matchs de Ligue 1 sur Fubo ! Utilisez notre lien pour démarrer un essai gratuit maintenant.

Stade Brest 29 contre Le Havre AC TV et informations en direct

• Quand: Dimanche 6 octobre 2024 à 11h00 HE
  • Où: Stade Francis-Le Ble in Brest, France
  • Diffusion en direct : Regarder sur Fubo
  • Meilleurs buteurs du Stade Brestois 29

• Romain Del Castillo est en tête du Stade Brest 29 cette saison avec deux buts et cinq tirs au but.
  • Mahdi Camara est un autre joueur offensif majeur du Stade Brest 29. Il compte deux buts, sur neuf tirs.
  • Del Castillo a été le joueur offensif par excellence du Stade Brest 29 cette saison, avec ses buts, et en plus de mener l’équipe dans les occasions créées (huit).
  • Meilleurs buteurs du Havre AC

• Le meilleur buteur du Havre AC cette saison est Arouna Sangante, avec un but en cinq matchs, sur deux tirs (0,4 tir par match).
  • Daler Kuzyaev, autre meilleur buteur du Havre AC, compte un but en six matchs (39e en championnat), sur quatre tirs (0,7 tir par match).
  • Christopher Operi mène le Havre AC au nombre d’occasions créées avec 11 (septième du championnat) et compte deux passes décisives.
  • Représentez vos joueurs de Ligue 1 préférés avec des équipements sous licence officielle de Couvercles et Fanatiques.

14,0 (15e)

Stade Brestois 29 AVG (Rang)Le Havre AC AVG (Rang)
    Buts marqués
    Objectifs autorisés
    Coups de feu
    Tirs de l’adversaire

Stade Brest 29 Bilan Offensif

• Le différentiel de buts de -5 du Stade Brestois 29 se classe au 13ème rang de la Ligue 1 cette saison.
  • Dominé par ses adversaires, 76-58, le Stade Brestois 29 affiche un différentiel de -18 aux tirs au 13e rang de la Ligue 1.
  • Le Stade Brestois 29 est huitième de Ligue 1 pour les centres tentés (78).
  • Les 298 passes longues tentées par le Stade Brestois 29 se classent au premier rang de la Ligue 1.
  • Aperçu offensif du Havre AC

• Avec 7 buts marqués et 13 encaissés, le Havre AC se classe au 14e rang de la Ligue 1 au différentiel de buts.
  • Le Havre AC se classe 14ème de Ligue 1 au différentiel de tirs avec une note de -4,0 par match.
  • Cette saison, Le Havre AC a tenté 72 centres, 11ème de Ligue 1.
  • En termes de passes longues tentées, Le Havre AC est 11ème de Ligue 1 avec 228.
  • Regardez la Premier League et d’autres sports en direct sur Paon.