Voigtmann flirte avec le triple-double lors de la victoire du Bayern / Ulm, seule équipe parfaite / Chemnitz et Würzburg obtiennent leurs premières victoires

Le champion en titre du FC Bayern Munich a obtenu une prestation magistrale du champion du monde Johannes Voigtmann qui a flirté avec un triple-double lors de la victoire confortable du Bayern. ratiopharm ulm est la seule équipe invaincue du championnat tandis que NINERS Chemnitz et FIT/One Würzburg Baskets ont tous deux remporté leurs premières victoires.

Dans cette section, nous détaillons nos compétences en anglais et vous informons des dernières nouvelles de la Bundesliga allemande de basket-ball easyCredit. Si vous manquez de temps mais que vous souhaitez tout de même profiter de la meilleure ligue de basket-ball d’Allemagne, vous êtes au bon endroit. Chaque semaine David Hein (www.heinnews.com) vous informe sur l’actualité du basket-ball allemand – le easyCredit BBL court et agréable :

Voigtmann flirte avec le triple-double alors que le Bayern s’enfuit, Göttingen seule équipe sans victoire

Le FC Bayern Munich a battu le BG Göttingen au troisième quart-temps avec une victoire sur la route 95-81, ce qui fait des hôtes la seule équipe sans victoire du championnat. Göttingen menait au début de la seconde mi-temps, mais le Bayern s’est enfui avec une course de 24-4 pour une avance de 18 points et a atteint un bilan de 3-1 et Göttingen est désormais à 0-3. Le Bayern a dominé Göttingen 39-28 tout en réalisant 29 des 32 lancers francs contre 11 sur 16 pour les hôtes. Carsen Edwards est sorti du banc pour mener le Bayern avec 21 points, Nick Weiler-Babb avec 14 points et Johannes Voigtmann a flirté avec un triple-double avec 12 points, 10 rebonds et 8 passes décisives. Collin Welp a marqué un sommet en carrière de 20 points pour mener Göttingen et Demajeo Wiggins a récolté 14 points et 9 rebonds.

Göttingen recrute Kostja Mushidi pour pallier l’absence de Mönninghoff

Le BG Göttingen a réagi à l’absence de son capitaine Mathis Mönninghoff en engageant l’attaquant allemand Kostja Mushidi. Le club a signé avec le joueur de 26 ans un contrat de deux mois avec option de prolongation. Mushidi a joué la saison dernière pour SYNTAINICS MBC.

Ulm montre qu’il peut gagner des batailles défensives en battant Ludwigsburg 3-0

ratiopharm ulm a montré qu’il pouvait également gagner des combats défensifs en battant le MHP RIESEN Ludwigsburg 63-62 à domicile pour rester la seule équipe invaincue de la ligue. Ludwigsburg a mené pendant toute la première mi-temps, mais Ulm a renversé le match avec un troisième quart-temps de 15-7 pour une marque de 3-0 et Ludwigsburg est tombé à 2-2. Ulm a commis 20 revirements mais a limité Ludwigsburg à 31 pour cent de tirs. Isaiah Roby a été le seul joueur d’Ulm à doubler les chiffres avec 11 points tandis que Philipp Herkenhoff avait 9 points et 7 rebonds. Justin Simon a été le meilleur buteur de Ludwigsburg avec 15 points et 9 rebonds.

Chemnitz n’est jamais à la traîne et bat Vechta pour sa première victoire

Les NINERS Chemnitz ont remporté leur première victoire en championnat de la saison en battant RASTA Vechta 88-77 à domicile. Chemnitz a mené du début à la fin, marquant les 12 premiers points du match. L’écart était tombé à 1 point au début du deuxième quart-temps, puis jusqu’à 18 points au quatrième quart-temps. Vechta a rendu les choses intéressantes en ramenant le score à 6 à 3 minutes de la fin, mais la victoire de Chemnitz a porté les deux équipes à 1-2. Vechta a commis 20 revirements avec seulement 10 passes décisives et Chemnitz a tiré 59 pour cent sur deux points. Cinq joueurs de Chemnitz ont marqué à deux chiffres, menés par Jaron Johnson avec 19 points tandis que DeAndre Lansdowne avait 15 points et 7 passes décisives et Olivier Nkamhoua avait 14 points et 9 rebonds. Brandon Randolph a été le meilleur buteur de Vechta avec 19 points et Justin Robinson a récolté 16 points dans la défaite.

Les 21 points de Jackson en 19 minutes mènent Wurtzbourg à la déroute de Rostock

FIT/One Würzburg Baskets a remporté sa première victoire de la saison dans l’easyCredit BBL avec une victoire éclatante 92-65 à ROSTOCK SEAWOLVES. Würzburg a limité Rostock à seulement 18 points au milieu des deux quarts pour passer à 1-1 et Rostock a perdu deux de suite pour une marque de 2-2. Würzburg n’a commis que 9 revirements et a forcé Rostock à commettre 24 erreurs. Jhivvan Jackson a marqué 21 points en 19 minutes, Mike Davis 14 points et Zac Seljaas et Lukas Wank tous deux 10 points. Robin Amaize a récolté 13 points dans une défaite.

Le double-double de McGhee porte Bonn devant Berlin

Telekom Baskets Bonn a remporté le 94e match contre l’ALBA BERLIN et a pris sa revanche après avoir été balayé au premier tour des séries éliminatoires de la saison dernière avec une victoire à domicile de 91-87 contre l’ALBA. Berlin menait par 10 points au milieu du troisième quart-temps, mais était ensuite mené par 11 points à peine 90 secondes après le début du quatrième quart-temps. Berlin s’est battu immédiatement dans le match et a pris l’avantage 87-86 avec 2:21 minutes à jouer. Bonn a tenu ses visiteurs sans but jusqu’à la fin pour un bilan de 2-1 et Berlin est tombé à 1-2. Bonn a réussi 48 pour cent de tirs à longue distance tandis que Berlin n’a réussi que 26 pour cent de ses tentatives à trois points. Darius McGhee a dominé six joueurs de Bonn avec 18 points et 10 passes décisives, Sam Griesel a marqué 17 points et Phlandrous Fleming et Till Pape ont tous deux récolté 12 points. Trevion Williams a démontré son jeu complet lors de la défaite avec 21 points, 4 rebonds, 5 passes décisives et 3 interceptions et Yanni Wetzell et Martin Hermannsson ont marqué 16 points.

Heidelberg remporte la troisième victoire consécutive avec une course tardive et inflige la première défaite à Braunschweig

MLP Academics Heidelberg a terminé une semaine parfaite de deux matchs en remportant sa troisième victoire consécutive en battant le Basketball Löwen Braunschweig 72-65 pour offrir aux hôtes leur première défaite de la saison. Heidelberg a pris une avance de 13 points au milieu du troisième quart-temps, mais était mené de 5 points à 7 minutes de la fin. Les invités ont terminé en force avec un score de 10-2 dans les 4 dernières minutes pour un bilan de 3-1 et Braunschweig est tombé à 2-1. Heidelberg a remporté la bataille au rebond 41-31 et a limité Braunschweig à seulement 38 pour cent de réussite aux tirs. Bakary Dibba a inscrit 17 points, Ryan Mikesell a récolté 15 points et 8 rebonds et Erol Ersek a contribué 13 points. Tre Mitchell a marqué 15 points avec 7 rebonds et TJ Crockett a récolté 10 points dans la défaite.

Heidelberg éteint les lumières lors de l’explosion de la route des loups lors du maquillage du troisième tour

Les universitaires du MLP Heidelberg ont éteint les lumières lors d’un match de maquillage de la troisième ronde alors qu’ils enterraient 13 paniers à trois points dans une explosion sur la route 108-93 contre SYNTAINICS MBC. Heidelberg a pris une avance de 30-15 après 10 minutes et n’a jamais lâché pour un record de 2-1, les Wolves tombant à 0-3. Les hôtes ont tiré à 62 pour cent pour le match, dont 65 pour cent à longue distance. Ryan Mikesell a marqué 20 points pour rythmer cinq joueurs à deux chiffres avec Bakary Dibba marquant 19 points, Michael Weathers récoltant 16 points et 5 passes décisives, Mateo Seric ajoutant 16 points et Damariae Horne marquant 15 points. Michael Devoe est sorti du banc pour 29 points, dont 11 sur 14 depuis la ligne des fautes, Spencer Reaves a marqué 25 points et Tyren Johnson en a ajouté 16 dans la défaite.

Les loups battent Francfort pour leur première victoire de la saison

SYNTAINICS MBC a remporté sa première victoire de la saison en battant les SKYLINERS 79-69 sur la route. Les visiteurs ont profité d’un deuxième quart-temps important pour prendre une avance de 13 points juste avant la mi-temps, mais étaient en baisse au milieu du troisième quart-temps. Les loups ont terminé le match avec les sept derniers points pour passer à 1-3 tandis que Francfort est tombé à 1-2. Francfort a commis 21 revirements, dont deux lors de ses quatre dernières possessions. Spencer Reaves a mené les Wolves avec 20 points et Tyren Johnson a marqué 18 points. Malik Parson et Booker Coplin ont tous deux marqué 13 points et totalisé 8 rebonds et 9 passes décisives dans la défaite.

Ludwigsburg remporte la deuxième place à domicile et inflige la première défaite à Rostock

Le MHP RIESEN Ludwigsburg a remporté sa deuxième victoire à domicile de la saison en battant les ROSTOCK SEAWOLVES 70-64 lors d’un match de rattrapage de la troisième journée pour infliger aux invités leur première défaite de la saison. Ludwigsburg a ouvert un match serré avec une série de 16-4 au cours des deux derniers quarts-temps et a conservé une fiche de 2-1, la même marque pour Rostock. Ludwigsburg a rattrapé 36 pour cent de tirs en commettant seulement 7 revirements et en forçant 18 à l’autre bout. Ezra Manjon a marqué 15 points, Justin Simon 12 points, 9 rebonds et 5 passes décisives et Jacob Patrick et Joel Scott ont récolté 11 points. Le trio de Rostock composé de D’Shawn Schwartz (19 points et 6 rebonds), Bryce Hamilton (16/7) et Godwin Omenaka (12/9) a totalisé 47 points et 22 rebonds mais le reste de l’équipe n’a pas suffisamment aidé.

Hambourg profite d’une course tardive pour battre Oldenburg à domicile

Veolia Towers Hamburg a remporté sa deuxième victoire de la saison en battant EWE Baskets Oldenburg 87-78 à domicile grâce à une grosse série tardive. Le match a été serré tout au long du match, même si Oldenburg menait par 10 points à la fin du troisième quart-temps. Les visiteurs menaient de 7 points à 7 minutes de la fin lorsque Hambourg enchaînait 15-1 pour passer à 2-1 et qu’Oldenburg tombait à 1-2. Hambourg a tiré à 68 pour cent sur deux points. Jaizec Lottie a récolté 17 points et 7 passes décisives en sortie de banc pour mener Hambourg, Brae Ivey récoltant 16 points, 4 rebonds et 6 passes décisives et Kenneth Ogbe ajoutant 12 points et 6 rebonds. Geno Crandall a marqué 27 points avec 7 passes décisives, Justin Jaworski 24 points et Seth Hinrichs a ajouté 8 points, 13 rebonds, 4 passes décisives et 3 interceptions.

Oldenburg garde Brooks jusqu’à la fin de la saison

EWE Baskets Oldenburg a décidé de garder Eli Brooks jusqu’à la fin de la saison, prolongeant ainsi le contrat de deux mois de l’Américain. Brooks, 25 ans, a marqué 14,5 points la saison dernière pour le club italien de Triest, aidant le club à remporter le titre de deuxième division et à obtenir une promotion.

Joueur de la semaine

Le joueur de la semaine de la quatrième journée de cette semaine est issu d’une équipe perdante – et il l’a fait en sortant du banc – puisque Trevion Williams s’est distingué avec une efficacité de 26 lors de la défaite de l’ALBA BERLIN contre Telekom Baskets Bonn. Williams a marqué 21 points sur 10 tirs sur 15 (1/4 de trois), avec 4 rebonds, 5 passes décisives et 3 interceptions avec seulement 2 revirements.

Top cinq allemand de la semaine

G : Jacob Patrick, MHP RIESEN Ludwigsburg

Patrick a réalisé deux matchs solides – tentant 10 tirs contre ROSTOCK SEAWOLVES et ratiopharm ulm. Le joueur de 20 ans a marqué 11 points avec 3 rebonds et 1 interception contre Rostock et a récolté 8 points, 1 passe décisive et 1 interception et 2 contres contre Ulm.

F : Kenneth Ogbe, Veolia Towers Hambourg

Ogbe a réussi 2 paniers à trois points en marquant 12 points avec 6 rebonds, 1 passe décisive et 1 bloc lors d’une victoire contre EWE Baskets Oldenburg.

F: Philipp Herkenhoff, ratiopharm ulm

Herkenhoff a réalisé un autre match solide avec 9 points, 7 rebonds, 2 passes décisives, 1 interception et 2 blocs dans une victoire âprement disputée avec un faible score contre le MHP RIESEN Ludwigsburg.

F: Collin Welp, BG Göttingen

Welp a marqué un sommet en carrière de 20 points contre le FC Bayern Munich et a ajouté 4 rebonds, 1 passe décisive et 2 interceptions.

C : Johannes Voigtmann, FC Bayern Munich

Voigtmann a flirté avec un triple-double contre le BG Göttingen en récoltant 12 points, 10 rebonds et 8 passes décisives avec 1 contre.

Jeunes canons

Johann Grünloh, 18 ans, C, RASTA Vechta

Grünloh obtient une place avec les Young Guns cette semaine après une bonne performance contre les NINERS Chemnitz. Il a marqué 4 points sur seulement 3 tirs alors que les gardes de Vechta n’ont pas pu lui récupérer le ballon, mais le joueur de 18 ans a réussi 3 rebonds, 1 interception et 3 blocs avec 3 revirements en 28 :04 minutes.

Sananda Fru, 21 ans, PF, basket-ball Löwen Braunschweig

Fru a fait ses débuts dans la saison pour Braunschweig et a joué 17:54 minutes contre MLP Academics Heidelberg. Le joueur de 21 ans a marqué 2 points sur 1 tir sur 3 (0/1 trois) et a ajouté 4 rebonds, 1 passe décisive, 1 interception et 3 blocs en 17 :54 minutes.

Ivan Kharchenkov, 18 ans, SG, FC Bayern Munich

Kharchenkov a eu sa véritable première chance avec le Bayern cette saison avec 14:08 minutes contre le BG Göttingen. Le joueur de 18 ans a marqué 6 points sur 2 tirs sur 6 (0/3 trois) tout en ajoutant 1 rebond, 1 passe décisive et 1 interception.

Allemands à l’étranger

L’un des habitués des Young Guns était Radii Caisin, qui a gravi les rangs allemands avec Vechta, Ludwigsburg, Crailsheim et Weissenfels. Le shooteur né en 2001 a débuté sa deuxième saison avec le club autrichien BC Raiffeisen Flyers Wels en beauté avec 23 points, 8 rebonds, 5 passes décisives et 1 contre.

2024-10-07 12:30:24
1728315068

#Voigtmann #flirte #avec #tripledouble #lors #victoire #Bayern #Ulm #seule #équipe #parfaite #Chemnitz #Würzburg #obtiennent #leurs #premières #victoires