Hockey sur glace : les Oilers de Draisaitl en faillite manifeste au début de la LNH

10 octobre 2024, 6h51 Source : dpa Sport

Résumé Résumer

Malheureusement, le résumé de cet article ne peut pas être affiché pour le moment.

Avis

Les Jets devant, les Oilers derrière – c’est ainsi que cela s’est passé trop souvent au début de la saison de la LNH du point de vue de l’équipe de Leon Draisaitl. © AMBER BRACKEN/​La Presse Canadienne/​AP/​dpa

Leon Draisaitl et les Oilers d’Edmonton ont débuté la saison de la LNH avec une amère défaite. Les finalistes de la Coupe Stanley de la saison dernière ont perdu 6-0 contre les Jets de Winnipeg au début devant leur propre public. Adam Lory a ouvert le score à la 15e minute et après les deux tiers du match, les visiteurs étaient en avance avec cinq buts. Mark Scheifele a marqué le dernier but dans le dernier tiers.

Nouvelles

Z+ (contenu de l’abonnement) ; Léon Goretzka : La grande fracture

Z+ (contenu de l’abonnement) ; Bundesliga, 4e journée – samedi : l’Eintracht Francfort s’impose contre Mönchengladbach

Z+ (contenu de l’abonnement) ; Aperçu de la Bundesliga : le Bayern veut se venger de la saison dernière

Draisaitl, qui a récemment signé un contrat record dans la LNH et deviendra le professionnel le mieux payé de la ligue avec un salaire annuel moyen de 14 millions de dollars, n’a trouvé aucun moyen avec ses coéquipiers et a terminé la rencontre avec seulement trois tirs au but. Les Oilers ont également débuté la saison dernière avec une défaite significative. Il y a un an, il y a eu une défaite 8-1 contre les Canucks de Vancouver. Les Oilers ont même perdu dix des douze premiers matchs, mais à la fin, l’équipe autour de Draisaitl et de Connor McDavid a quand même réussi à se qualifier pour les séries éliminatoires et la série finale du championnat.