Ben Darmstadt d’Elyria Wrestling remporte l’événement principal et l’hôte remporte le titre par équipe au Brecksville Holiday Tournament 2015 (vidéo)

BROADVIEW HEIGHTS, Ohio – Ben Darmstadt d’Elyria a remporté une bataille de champions d’État dans l’événement principal, et Brecksville a remporté le titre par équipe mercredi lors du 55e tournoi de lutte des fêtes de Brecksville.

Darmstadt était l’un des sept lutteurs du nord-est de l’Ohio à atteindre la finale et le seul à gagner. Il tirait de l’arrière 4-3 au début de la troisième période de la finale des 195 livres, mais a obtenu un renversement et des points en arrière pour une décision de 8-4 contre le champion de l’État du Michigan, Brandon Whitman de Dundee.

Une fois Darmstadt au sommet, Whitman ne pouvait plus faire grand-chose.

“Après ce premier retrait, je savais que j’allais devoir garder la tête sur le tapis et travailler dur”, a déclaré Darmstadt, qui a remporté le titre de Brecksville à 182 la saison dernière avant de remporter le titre d’État de Division I. “Une fois au sommet, je suis plutôt à l’aise.”

Les finalistes comprenaient Jordan Decatur du CVCA (113), Tony DeCesare de Padoue (120) et Eric Frasnacht (170), Marco Regalbuto de Brecksville (126), JT Brown d’Elyria (182) et Nik Urban de Willoughby South (285).

Comment ils ont fini

Brecksville, qui a remporté le tournoi pour la dernière fois en 2013, comptait huit placers pour devancer Delta – champion par équipe de l’année dernière – pour le titre par équipe, 194,5-194. Delta a réussi six placers et a obtenu une fiche de 3-1 en finale.

Elyria a terminé troisième (176,5), terminant avec sept placers.

Les Pionniers et les Abeilles devraient s’affronter encore quelques fois cette saison, notamment lors du tournoi commémoratif Bill Dies, et éventuellement lors des duels d’État et du tournoi d’État individuel. Tous deux sont favoris pour défier St. Edward pour sa couronne de Division I en mars.

Mercredi a été un pas en avant pour les deux équipes. Pour Brecksville, parce qu’il a gagné malgré un finaliste, et pour Elyria, parce qu’il sait que 30 points potentiels ont été écartés avec le champion d’État des poids lourds blessé, Kevin Vough.

Match du jour

Jesse Beverly (Delta) contre Kyle Lawson (Olentangy Liberty) : Beverly était mené 5-0 contre le double champion d’État lors de sa demi-finale de 160, mais a obtenu un retrait tardif pour forcer la prolongation, puis est sorti vainqueur d’une mêlée pour gagner 9-7.

La récompense de Beverly a été d’affronter un autre double champion d’État – Kaleb Romero de Mechanicsburg – en finale. Romero a gagné 5-2.

Lawson, un junior qui a remporté ses titres d’État avec St. Paris Graham, a terminé troisième avec une décision de 7-0 contre Austin Hiles de Brecksville lors du match pour la troisième place.

Qui s’est démarqué

Régalbuto : L’étudiant de première année a terminé deuxième avec 126, perdant une décision 7-4 contre Mario Guillen de Perrysburg en finale.

Le chemin de Regalbuto vers la finale comprenait une victoire en quart de finale contre le triple placer d’État Joey Bowen de Manchester, et une défaite en prolongation contre le placeur d’État Cameron Lathem de Teays Valley en demi-finale.

« Évidemment, c’était un effort d’équipe, mais si je n’avais pas épinglé (Lathem) en prolongation, nous n’aurions peut-être pas gagné parce que c’étaient des points bonus », a déclaré Regalbuto. « C’était donc une chose importante pour moi.

“C’est nul de perdre en finale, évidemment, mais y arriver, et être le seul de mon équipe à y parvenir, aussi, signifiait beaucoup pour moi.”

Décaturation : L’étudiant de première année a terminé deuxième à 113 derrière le champion d’État de Division III Tommy Hoskins de Dayton Christian par une décision de 1-0. Un retrait de Decatur dans le troisième a été accordé, puis a été annulé.

Decatur, qui a terminé quatrième au Walsh Jesuit Ironman plus tôt cette saison, a remporté une décision 7-1 contre le champion en titre de la Division II Josh Venia de Toledo Central Catholic en quarts de finale.

Notable

Le champion de l’État de l’Oregon Clay, Matt Stencel, s’est frayé un chemin vers le titre 220. Il a remporté ses trois premiers matches en 39 secondes au total. … Alex Mackall, double finaliste d’État jésuite Walsh et champion d’État 2014, n’a pas concouru.

Classement par équipe (top 10)

1. Brecksville 194,5 ; 2. Delta 194 ; 3. Élyrie 176,5 ; 4. Canfield 152 ; 5. Mechanicsburg 149, 6. Olentangy Liberté 145,5 ; 7. Dundee, Michigan 118,5 ; 8. Cincinnati LaSalle 114 ; 9. Dayton Christian 113 ; 10. Argile de l’Oregon 110,5.

Résultats du tour final

106 – Championnat : Hydromel (Olentangy Liberty) p. Pietro (Dayton Christian), 1:57.

Troisième place : Lucas (Western Brown) d. Canitano (Solon), 5-0.

Cinquième place : Tagg (Brecksville) et suiv. Décatur (CVCA).

113 – Championnat : Hoskins (Dayton Christian) d. Decatur (CVCA), 1-0.

Troisième place : Venia (Catholique Centrale de Tolède) d. Wetzel (Mechanicsburg), 6-4.

Cinquième place : Dusi (Willoughby Sud) d. Yates (Anthony Wayne), 3-2.

120 – Championnat : Mattin (Delta) p. DeCesare (Padoue), 5:17.

Troisième place : Rhin (Mechanicsburg) md. Fenton (Elyrie), 9-1.

Cinquième place : Henneman (argile de l’Oregon) d. Chapman (Fremont Ross), 5-0.

126 – Championnat : Guillen (Perrysburg) d. Regalbuto (Brecksville), 7-4.

Troisième place : Murphy (Aîné de Cincinnati) d. Reproduction (Elyria), 5-4.

Cinquième place : Bowen (Manchester) d. Lathem (Teays Valley), 3-2.

132 – Championnat : Spiess (Delta) d. Brady (Olentangy Liberty), 3-2 UTB.

Troisième place : Shie (Cincinnati LaSalle) d. Freeman (Lake Catholique), 5-0.

Cinquième place : Bronstrup (Brecksville) d. Barnett (Edison), 5-2.

138 – Championnat : Guillen (Perrysburg) d. Martinez (Licking Valley), 9-3.

Troisième place : Beck (Cincinnati LaSalle) d. Brezovec (Aurora), 2-1 en prolongation.

Cinquième place : Mars (Marysville) d. Johnson (Jésuite Walsh), 7-2.

145 – Championnat : Smiddy (Mechanicsburg) d. Yinger (Nelsvonville-York), 6-4.

Troisième place : DeMicco (Brecksville) d. Blevins (Dundee, Michigan), 9-3.

Cinquième place : Craig (Aîné de Cincinnati) d. Gel (Canfield), 7-0.

152 – Championnat : Poullas (Canfield) d. Vestale (Dayton Christian), 6-3.

Troisième place : Sterling (Dundee, Michigan) d. O’Dor (Elyria), 5-1.

Cinquième place : Hinkle (Mont Vernon) d. Jackson (Catholique centrale de Tolède), 1-0.

160 – Championnat : Romero (Mechanicsburg) d. Beverly (Delta), 5-2.

Troisième place : Lawson (Olentangy Liberty) d. Hiles (Brecksville), 7-0.

Cinquième place : Prix ​​(Elyria) d. Crawford (Canfield), 4-2 en prolongation.

170 – Championnat : McNally (lac Uniontown) d. Carnaval (Padoue), 11-4.

Troisième place : Carroll (Teays Valley) md. Evans (Aîné de Cincinnati), 19-9.

Cinquième place : Lawson (Olentangy Liberty) d. Kimbrell (Kettering Fairmont), 1-0.

182 – Championnat : McRill (Davison, Michigan) d. Brun (Elyria), 3-2.

Troisième place : Campbell (Wauseon) p. Russell (Saint Ignace), 4:06.

Cinquième place : Cox (Canal Nord-Ouest Fulton) d. Szep (Lake Catholic), 3-1 OT.

195 – Championnat : Darmstadt (Elyrie) d. Whitman (Dundee, Michigan), 8-4.

Troisième place : Traub (Sycomore) d. Perrine (Nordonie), 4-3.

Cinquième place : Rampe (Wauseon) d. Martin (Lac Uniontown), 2-1.

220 – Championnat : Stencel (Argile de l’Oregon) p. Witt (Clyde), 3:24.

Troisième place : Esarco (Canfield) d. Sternad (Brecksville), 3-2.

Cinquième place : Weirich (Ashland) d. Cropper (Manchester).

285 – Championnat : Veller (Delta) d. Urbain (Willoughby Sud), 6-4.

Troisième place : Burger (Aurora) d. Spaulding (Lakota Est), 5-1 To.

Cinquième place : Carina (catholique de Lake) d. Giordano (Canfield), 7-3.

Pour plus d’actualités sportives au lycée, aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Twitter. Contactez le journaliste sportif du lycée Scott Patsko sur Twitter (@ScottPatsko) par email ([email protected]) ou connectez-vous et laissez un message dans la section commentaires ci-dessous.

2015-12-30 11:00:00
1728562469

#Ben #Darmstadt #dElyria #Wrestling #remporte #lévénement #principal #lhôte #remporte #titre #par #équipe #Brecksville #Holiday #Tournament #vidéo