10/12/2024 | 14h00

12 octobre (samedi) / 14h00

Roosevelt

Histoire

MARQUETTE, Mich. – L’équipe de volleyball de Michigan Tech a perdu 3-1 sur la route du nord du Michigan jeudi. Les Huskies ont gagné le premier 25-22 avant de s’incliner 25-23, 25-17 et 25-15.

“Félicitations à l’entraîneur Mike et à ses Wildcats pour avoir été la meilleure équipe ce soir”, a déclaré l’entraîneur technique Matt Jennings. “Ils nous ont servi en dehors du terrain et cela a fait la différence dans une grande mesure. Nos passes ont encore été médiocres ce soir, ce qui rend difficile de faire avancer les choses au filet.

“Rachel continue d’être excellente pour nous, surtout du côté offensif du ballon.”

Les Huskies étaient menés par sept dans le premier set avant de revenir tardivement. Les visiteurs ont réalisé une série de 6-1, puis ont pris l’avantage après une séquence de 8-1. Rachel Zurek s’est déchaînée avec cinq attaques décisives dans le premier, dont le coup décisif.

Tech a utilisé un score de 9-1 à la fin du deuxième set pour prendre une avance de 22-20, mais l’équipe locale a réussi à terminer sur un rallye de 5-1 pour égaliser le match à la pause. Paige Wagner, Meg Raabe et Rachel Zurek ont ​​chacune réussi trois attaques décisives.

NMU (10-4, 6-1 GLIAC) a pris les devants en troisième après avoir atteint 0,333 et contrôlé le jeu tout au long de la séquence. Sept Huskies différents ont réussi un kill avec Meg Raabe et Rachel Zurek combinant pour huit, mais Jacqueline Smith a réalisé les deux derniers kills pour NMU dans le cadre de ses 18 kills, un sommet dans la soirée.

Les Wildcats ont contrôlé le quatrième après avoir atteint 0,448 et forcé les Huskies à 0,115. Rachel Zurek a continué de mener les Huskies avec quatre attaques décisives dans le set.

Rachel Zurek a égalé son sommet en carrière avec 16 attaques décisives tout en atteignant 0,364. Meg Raabe était également à deux chiffres offensivement avec 10 attaques décisives. Kaycee Meiners (8 attaques décisives) et Paige Wagner (7 attaques décisives) ont ajouté à l’offensive établie par Tess Hayes avec 41 passes décisives. Amelia Albers a mené les Huskies avec 19 récupérations tandis que Jacqueline Yancy en a ajouté 12.

Les Huskies ont désormais une fiche de 8-6 au total et de 4-2 dans le GLIAC et accueillent Roosevelt lors de leur première rencontre avec les Lakers. Le premier service samedi aura lieu à 14 heures au SDC Gym.