Lindholm et Koepke obtiennent chacun 3 points pour les Bruins lors de la victoire contre les Canadiens

Brendan Gallagher a marqué deux fois et Joel Armia, Lane Hutson et Kaiden Guhle ont chacun récolté deux passes pour Montréal (1-1-0). Cayden Primeau a réalisé 23 arrêts et Oliver Kapanen a obtenu une mention d’aide à ses débuts dans la LNH.

«C’est une équipe qui attendait ce match», a déclaré l’entraîneur des Canadiens Martin St. Louis. « Et ils ont joué simple, mieux que nous ce soir pendant 60 minutes. Nous avons eu des moments, mais ce n’était pas suffisant.

Gallagher a donné une avance de 1-0 aux Canadiens à 8 :26 de la première période grâce à un but en avantage numérique, redirigeant le tir d’Armia du haut du cercle gauche devant Swayman.

Charlie McAvoy a égalisé 1-1 à 11 min 4 s grâce à un tir du poignet depuis l’enclave supérieure en avantage numérique.

Cole Caufield a donné l’avance à Montréal 2-1 à 12:18, en tapant la rondelle au poteau gauche sur une passe cousue de Guhle au bon point.

Kastelic a égalisé 2-2 à 13:24 grâce à un tir du poignet depuis le haut du cercle gauche.

Lindholm a donné aux Bruins une avance de 3-2 à 18 :23, redirigeant le tir de Zadorov de la pointe derrière Primeau. Il s’agissait du premier but de Lindholm pour Boston et de la deuxième passe décisive de Zadorov, après que chacun ait signé un contrat à long terme avec les Bruins lors de l’ouverture de l’agence libre le 1er juillet.

“J’essayais juste de m’ouvrir dans la fente haute, et évidemment nous avions un contact visuel là-bas, donc je savais en quelque sorte [Zadorov] j’essayais d’y aller [a] passe-tir là-bas », a déclaré Lindholm. “Donc, c’était un excellent jeu de sa part, un jeu en heads-up, et oui, c’était agréable de le voir entrer.”

Pastrnak a porté le score à 4-2 à 15:56 de la deuxième période grâce à un tir sur réception depuis l’enclave, et Koepke a poussé le score à 5-2 à 16:51 lorsqu’il a réussi une tentative devant le filet de Beecher.

«Nous nous sommes en quelque sorte tiré une balle dans le pied en deuxième période», a déclaré le capitaine des Canadiens Nick Suzuki. “Nous abandonnons quelques buts que nous voulons absolument récupérer, et du point de vue de la structure, nous ne pouvons pas commettre ces erreurs. Alors oui, [we] nous nous sommes creusé un trou trop grand.

#Lindholm #Koepke #obtiennent #chacun #points #pour #les #Bruins #lors #victoire #contre #les #Canadiens