Mesdames blanchies 3-0 par Austin College

Sherman, Texas – L’équipe féminine de football du Centenaire a été blanchie 3-0 par les Austin College ‘Roos vendredi soir lors d’un match de la Southern Collegiate Athletic Conference au stade Jerry E. Apple.

Les Dames (3-6-2, 1-2 SCAC) ont perdu leur deuxième match consécutif après une défaite à domicile contre l’Université de St. Thomas vendredi dernier et ont une fiche de 0-4-2 sur la route cette saison. Austin College s’est amélioré à 7-2-2 et 1-2 en championnat et les ‘Roos ont porté leur marque à domicile à 4-1-1. La série de tous les temps est désormais à égalité à 10-10-2.

Austin College a marqué ses trois buts en première mi-temps et a enregistré son huitième blanchissage de la saison. Les ‘Roos ont dominé les Dames 15-6 et ont réussi les trois seuls corner du match. Austin College a été sifflé pour 16 fautes tandis que Centenary en a commis cinq.

Emeri Watson a donné aux ‘Roos une avance de 1-0 à la 17e minute en marquant à 16:30 avec la passe décisive attribuée à Jetta Broquard. Le but de Laney Lambert à 28:49 a porté le score à 2-0 avec l’aide d’Emma Boehmke. Le but de Miranda Countryman a porté le score à 3-0 à la 35e minute (34:53) grâce à la passe décisive de Lambert.

L’étudiant de deuxième année GK Kaniyah Hill (Tyler, Texas) a débuté dans le filet pour les dames et a joué les premiers 37 :32 et a accordé les trois buts. Étudiant en deuxième année GK/MF Zoé Keller (Waggaman, La.) a remplacé Hill à la fin de la première mi-temps et a fait le reste du match, jouant 52:28 et n’a accordé aucun but. Kenedie Lane a parcouru la distance pour les ‘Roos dans le but et a enregistré son sixième blanchissage de la saison.

Les dames termineront le week-end sur la route dimanche après-midi alors qu’elles affronteront les Crusaders de l’Université de Dallas à Irving, Texas à 14 heures. Les Crusaders (2-6-1, 0-2-1 SCAC) ont égalisé l’Université des Ozarks 2-2. vendredi soir à la maison.

L’entrée est GRATUITE à tous les matchs à domicile des dames. Des statistiques en direct et un flux vidéo en direct sont disponibles pour tous les concours à domicile du Centenaire.