David McGoldrick frappe tard pour sauver le comté de Notts à Chesterfield

David McGoldrick a marqué un égaliseur spectaculaire au dernier souffle alors que le comté de Notts de haut vol a arraché un match nul 2-2 à Chesterfield.

McGoldrick a vu son penalty dans les arrêts de jeu sauvé par Max Thompson, mais l’attaquant vétéran a bondi sur le rebond pour tirer à la maison.

Cela a valu aux Magpies un point après avoir riposté à deux reprises après un but mené, Paddy Madden et Will Grigg marquant pour les hôtes de chaque côté d’un effort d’Alassana Jatta.

L’équipe locale a pris l’avantage à la sixième minute lorsque le tir de Dilan Markanday a été dévié vers Madden, qui a fait rouler le ballon dans le filet.

Cet avantage n’a cependant pas duré longtemps puisque Jatta a égalisé à la 14e minute après avoir récupéré un centre de George Abbott pour planter une tête dans le coin du filet.

Darren Oldaker de Chesterfield a vu un tir de 20 mètres passer juste au-dessus de la barre au milieu de la seconde mi-temps alors que les hôtes cherchaient à reprendre leur avance.

Et ils y sont finalement parvenus à la 74e minute lorsque Grigg s’est dirigé au deuxième poteau après que le corner de Liam Mandeville ait été hoché de la tête par Tom Naylor.

Cela semblait prêt à rapporter les trois points aux Spireites, seulement pour que McGoldrick égalise à la deuxième tentative quatre minutes après le début du temps additionnel après que County ait reçu un penalty pour un handball de Mandeville.