Krosse – quand Great Skills a échoué : “Je suis tellement heureux”

Clarissa a commencé la super journée – s’est retrouvée face à l’opposition • Dernières grandes compétences : “Ce n’est pas sa meilleure journée”

développer à gauche

plein écranClarissa van Stoelitens en finale. Photo : Lars Jakobsson / Tr Bild

Daniel Wäjersten a 16 chevaux au départ ce samedi.

Pourtant, la journée n’a pas bien commencé.

Hans Great Skills a connu une course difficile dans la catégorie chaise élite – et a terminé dernier, loin derrière la gagnante Clarissa.

– Je suis tellement heureux, a déclaré le pilote Alessandro Gocciadoro.

FAIT

Résultat Chaires :

1:a: 1 Clarisse (Alessandro Gocciadoro)

2e : 7 Felicia Zet (Orjan Kihlström)

3ème : 3 Aurelia Express (Magnus A Djuse)

check Premier prix : 300 000 SEK

check Distance : 2 140 mètres avec démarrage en voiture

vérifier l’heure de la victoire : 1.10.7

En savoir plus

Daniel Wäjersten peut devenir l’homme d’aujourd’hui.

L’entraîneur Bergsåker a qualifié un total de six chevaux pour les finales des Swedish Trotting Oaks et des Swedish Trotting Criteria.

Déjà en dehors du jeu V75, lors de la première course de la journée, sa jument vedette Great Skills s’est présentée dans la finale élite sur chaise.

Cela s’est soldé par un échec.

– Elle n’a pas eu sa meilleure journée. Il en restait 400 et je n’ai reçu aucune réponse lorsque j’ai demandé quelque chose de plus. Il y a quelque chose qui dérange le cheval. Nous devons donc rentrer chez nous et la surveiller, a déclaré Daniel Wäjersten dans V75 Direkt sur TV12.

“Juste un coup de chapeau”

Great Skills a dû parcourir la majeure partie de la course en tant que premier cheval dans le deuxième couloir.

Dans le même temps, le rythme était solide à l’avant.

Déjà dans le dernier tour, le grand favori était médusé et reculait.

Elle a terminé dernière sur la ligne d’arrivée.

– Quelque chose n’allait pas, a noté l’expert Elin Gustavsson dans ATG Live.

C’est Clarissa qui a gagné à sa place, qui a surpris tout le monde en gardant la tête depuis sa piste intérieure.

Malgré un rythme d’ouverture de 1,06 dans le premier demi-tour, elle a réussi à s’éloigner facilement au fil de la course.

– Il vous suffit de lever votre chapeau, dit Göran Borgås.

– Wow, s’est exclamée l’experte Jennifer Tillman.

Alessandro Gocciadoro entraîne et conduit Clarissa.

Il était visiblement satisfait de sa jument.

– Elle est incroyable ! Pour la première fois, elle a pris les devants. Elle était parfaite, si belle. Je suis tellement heureux, dit-il.

La deuxième place est revenue à Felicia Zet, qui, troisième à l’extérieur, a terminé la meilleure de toutes.

plein écranScènes de joie après la victoire à Stoelten.Scènes de joie après la victoire à Stoelten. Photo : Lars Jakobsson / Tr Bild