Blomqvist réalise 29 arrêts à ses débuts, les Penguins battent les Red Wings

DeBrincat a donné aux Red Wings une avance de 1-0 à 3:46 de la première période, marquant sur un tir sur réception depuis le cercle gauche sur une passe transversale de Lucas Raymond.

Les Red Wings ont dominé les Penguins 13-7 au chapitre des tirs en première période.

« Cela pourrait aider un peu d’être occupé tôt, cela vous donne une idée de la rondelle », a déclaré Blomqvist. “Ils faisaient forte pression et j’ai dû me battre.”

Beauvillier a égalisé 1-1 à 15:02 de la première période. Il a lancé la rondelle dans le territoire sous la ligne de but et elle est entrée devant le défenseur des Red Wings Ben Chiarot.

Beauvillier a ensuite donné une avance de 2-1 aux Penguins à 2:55 de la deuxième période, grâce à une passe centrale de Pettersson devant.

Drew O’Connor a porté le score à 3-1 à 3 min 53 s grâce à une frappe en haut du territoire suite à une passe de Malkin, qui a contourné plusieurs patineurs de Détroit alors qu’il transportait la rondelle à travers la zone offensive.

Pettersson a porté le score à 4-1 à 5 min 28 s avec un tir du poignet depuis la pointe gauche, poursuivant Husso.

«Nous avons réussi le match de première période et les rondelles ont commencé à entrer», a déclaré le capitaine des Red Wings Dylan Larkin. “Nous avions l’impression de bien faire les choses, mais nous avons eu trop de pannes importantes.”