La vague tardive du Nevada bouleverse les Lobos tard à Reno – Athlétisme des Lobos de l’Université du Nouveau-Mexique

RENO, Nevada – La poussée tardive du New Mexico Volleyball pour un cinquième set a été annulée par une séquence tardive de 6-0 du Nevada alors que les Lobos ont chuté en quatre (27-25, 25-27, 22-25, 22-25) lors de leur match sur route de Mountain West avec le Wolfpack (10-8, 3-3 MW) samedi après-midi au Virginia Street Gym.

Les Lobos (9-7, 2-4 MW) ont remporté un va-et-vient dans le premier set 27-25 avec 15 attaques décisives malgré seulement 0,095 – ils ont perdu le deuxième set sur le même score alors que le Wolfpack a égalisé. malgré avoir réalisé 15 attaques décisives supplémentaires tout en atteignant une moyenne de .382, le sommet du match, mais ont été maintenus en dessous de .160 dans les deux derniers sets alors que le Nevada a anéanti ses espoirs d’un autre rallye de cinq sets tard.

EN CHIFFRES
Quatre Lobos différents ont réussi des victoires à deux chiffres – Jada Bouyer (15), Lauryn Payne (12), Kialah Jefferson (11) et Elizabeth Woods (10). Woods et Madi Blanco ont tous deux servi trois as chacun tandis que l’UNM en a servi huit au total – cette semaine, les Lobos ont servi en moyenne 1,75 as par set après en avoir servi en moyenne seulement deux sur huit sets la semaine dernière (0,25/set).

Falanika Danielson a dépassé la barre des 20 points pour la sixième fois cette saison avec 22 pour mener l’UNM, qui a devancé de peu le Nevada 63-62.

Madeleine Miller a produit 39 des 46 passes décisives de l’UNM tout en terminant avec deux attaques décisives et cinq récupérations, ainsi qu’un blocage en solo et une passe décisive.

L’UNM a réalisé un record de 17 blocs pour la saison, soit presque le double des neuf du Wolfpack. Jada Bouyer a ouvert la voie avec neuf passes décisives, un sommet pour l’équipe – dont cinq en quatrième, lorsqu’elle a également réussi sept de ses 15 attaques décisives – avec Woods terminant avec un bloc en solo et sept passes décisives et Liepa Lavickyte ajoutant sept blocs. assiste.

Cette histoire sera mise à jour.

SUIVANT
Jeudi prochain (17 octobre), les Lobos (9-7, 2-4 MW) rentrent chez eux pour accueillir l’État de San Jose (9-2, 4-2 MW) au Johnson Center à 18h30 MT. Le match sera diffusé via le réseau MW, avec des statistiques en direct, du streaming et tous les autres éléments essentiels de la journée disponibles sur GoLobos.com/FollowVB. Suivez @UNMLoboVB sur IG, X et Facebook pour la couverture des matchs, les informations promotionnelles, les mises à jour, le contenu en coulisses et bien plus encore.

#vague #tardive #Nevada #bouleverse #les #Lobos #tard #Reno #Athlétisme #des #Lobos #lUniversité #NouveauMexique