Keller marque son deuxième but en prolongation, l’Utah devance les Rangers pour rester invaincu

Kevin Stenlund a marqué sur un tir du poignet depuis le cercle droit pour donner à l’Utah une avance de 4-2 à 8 :38.

Miller a ramené les Rangers à 4-3 à 9 :18 lorsque son tir a quitté les buts et a ricoché dans le filet avec Ingram derrière le filet attendant de jouer la rondelle.

Hayton a donné une avance de 1-0 à l’Utah à 3:43 de la première période en se convertissant près du cercle gauche sur une passe transversale de Nick Schmaltz. Hayton compte trois buts en trois matchs cette saison après avoir marqué trois buts tout en étant limité à 33 matchs la saison dernière.

“Je pense que l’année dernière a été difficile pour moi, j’ai manqué beaucoup de temps en même temps, tu regardes beaucoup de matchs et tu apprends beaucoup de choses, donc tu as juste une perspective différente”, a déclaré Hayton. “Donc, je pense que j’en ai pris un peu pendant l’intersaison et aussi pour commencer cette saison et une partie a porté ses fruits.”

Panarin a créé l’égalité 1-1 à 8 min 38 s de la première période grâce à un tir du poignet dans l’enclave suite à une passe d’Alexis Lafrenière.

Jack McBain a porté le score à 2-1 à 1:48 de la deuxième période, récupérant un retour sur le côté du filet.

Panarin a marqué sur un tir du poignet depuis le cercle gauche pour égaliser le match 2-2 à 3:51 de la seconde grâce à un but en avantage numérique.

L’Utah a marqué 16 buts lors de ses trois premiers matchs.

“Nous avons une équipe talentueuse, mais pour nous, la bataille est d’entrer, d’entrer dans des zones sales, d’obtenir ces buts gras, ces rebonds, ces écrans, ce genre de choses”, a déclaré l’entraîneur de l’Utah, André Tourigny. “Et cela a ouvert le jeu suivant. Donc je pense que nous sommes, nous sommes une menace pour passer la rondelle, mais nous sommes une plus grande menace en ce moment en entrant dans le filet et en marquant ces buts serrés.”

REMARQUES : Guenther et Hayton, qui ont chacun marqué lors de chacun des trois premiers matchs de l’Utah, sont devenus les cinquième et sixième joueurs de l’ère moderne de la LNH (depuis 1943-44) avec au moins un but dans chacun des trois premiers matchs d’une franchise (James Neal, Golden Knights de Vegas, quatre matchs, 2017-18 ; Billy Harris, Islanders de New York, trois matchs, 1972-73 ; -68). … Les 16 buts de l’Utah au cours de ses trois premiers matchs sont le troisième total d’une franchise dans l’histoire de la LNH derrière les Arenas de Toronto (27 en 1917-18) et les Canadiens de Montréal (23 en 1917-18). … Lafrenière, qui disputait son 300e match dans la LNH, a récolté une passe et deux tirs au but en 23 :41 de temps de glace.

#Keller #marque #son #deuxième #prolongation #lUtah #devance #les #Rangers #pour #rester #invaincu