Holm, héros du match contre le FC Rosengård en 1917

Rebecka Holm a marqué deux buts et a aidé Julia Welin pour le troisième lors de la victoire 3-1 contre le FC Rosengård 1917.

Fait
1. Hannah Tegestål (mv) (K)

23. Izabelle Wahlstedt (73′ Mollie Rosén)
3. Johanna Anderson
6. Maja Nilsson
20. Emma Sternberg

26. Rebecca Holm
7. Cornelia Rahmberg

22. Agnès Eklöf (83′ Ebba Berg)
19. Melina Skarström (83′ Kajsa Arthursson)
10. Julia Welin (64′ Tilde Wahrenberg)

11. Alma Larsson (83′ Rebecka Winroth)

Le match
Le FC Rosengård 1917, visiteur, prenait l’avantage après 20 minutes de jeu. Hannah Tegestål a atteint le point le plus haut et a repoussé le ballon après un corner, mais Hanna Veberg l’a soigneusement intercepté et a marqué le premier but au retour. Cinq minutes plus tard, l’avance aurait pu être doublée, mais Maja Nilsson a réussi à glisser et à tacler le ballon sur la ligne de but. Au lieu de cela, le match a été égalisé cinq minutes plus tard. Alma Larsson était responsable du travail préparatoire et a servi Rebecka Holm avec un but ouvert pour porter le score à 1-1.

Le revirement s’est achevé seulement quatre minutes plus tard, alors que le chronomètre marquait déjà 35 minutes de jeu. Holm a joué contre le mur avec Melina Skarström qui a talonné le milieu de terrain qui a rétréci le ballon au premier centre pour son deuxième but de la journée. À la 38e minute, l’avance pouvait se creuser lorsque Skarström libérait Larsson. L’attaquant a contourné le gardien et a tiré au but, mais le tir était trop lâche et a pu être stoppé par un défenseur. La chance a eu plus de chance à peine 40 secondes plus tard lorsque la géante de la première mi-temps, Rebecka Holm, a réussi une passe qui a traversé deux équipes et a libéré Julia Welin qui a facilement porté le score à 3-1.