Le Boston FC s’accroche à la place d’honneur – Diario Cambio 22 – Peninsula Libre

• Un but de Juan Marín dans l’agonie de la première mi-temps a permis aux Bostoniens d’avancer vers leur quatrième victoire en cinq matchs, en plus de maintenir leur qualité d’invaincu, dans le Tournoi 2024-25 du Groupe Un de la Ligue TDP, après la défaite de l’ISG. Sport FC 1-0 à l’extérieur.

Francis Marín/CHANGEMENT 22

VILLE DE CARMEN, CAM. au 12 octobre.- Dans un affrontement assez rude et qui a même laissé le Boston Cancún Futbol Club avec un élément expulsé, les Caraïbes ont réussi à conserver les trois points, en battant l’ISG Sport Futbol Club 1-0, dans ce match correspondant à la cinquième journée. du Tournoi du Groupe 1 2024-25 de la Troisième Ligue de Division Professionnelle (TDP), organisé sur le terrain du « 20 novembre » à Ciudad del Carmen, Campeche.

Avec ce succès, les -Iguanitas- sous le commandement du professeur Edgar Iván Lievano Flores, sont restées invaincues jusqu’à présent dans la compétition, sans oublier qu’elles ont remporté quatre victoires, dont trois à l’extérieur.

Après le coup de sifflet initial de l’arbitre central, les deux équipes ont tenté de prendre possession du ballon, ce sont les hôtes qui y sont parvenus, mais très rapidement les visiteurs ont égalisé le déroulement du match.

Il convient de noter que le seul but de ce match très serré a été marqué en faveur du Boston FC à la minute 45+3, grâce à l’habile Juan Marín.

Après ce résultat, le Boston FC reste en tête du classement général, atteignant 14 points sur 15 possibles ; tandis que l’ISG Sport FC a été ralenti de cinq unités.

Lors de la sixième journée du Tournoi du Groupe 1 2024-25 de la Ligue TDP, le Boston Cancún Futbol Club accueillera les Pampaneros de Champotón dans un duel matinal sur les terrains synthétiques du « High Performance Center » (CEDAR) le samedi 19 octobre prochain.