Douglas affrontera Nemo en finale du Seandun JAFC après une grande victoire contre Bishopstown en demi-finale

Douglas 3-14

Bishopstown 0-5

Douglas a réservé sa place dans la décision décisive de l’AOS Security Seandún Junior A Football, où ils rencontreront les Nemo Rangers, alors qu’ils ont battu Bishopstown lors de leur demi-finale unilatérale à Ballinlough.

Ce fut un match médiocre, où Douglas, qui a remporté le titre pour la dernière fois en 2021, a obtenu le seul score du premier quart, grâce à un but.

Douglas a ensuite dominé Bishopstown par cinq points à trois dans la première mi-temps, tandis qu’après la pause, Bishopstown était limité à deux points, au troisième quart.

Douglas a ouvert le score à la dixième minute alors qu’ils faisaient remonter le ballon dans le parc à partir d’un coup franc pour préparer Harry Quilligan pour le premier but du match depuis le coin de la place Bishopstown.

Quilligan a échangé des points avec Bill Cahill de Bishopstown, avant que Chris O’Keeffe et Jack Cunningham ne marquent chacun des points pour Douglas.

Cian McGrath a ajouté un point sur le jeu et Gary Holland a converti un coup franc pour Bishopstown.

Douglas a répondu avec deux points sur balles placées alors qu’ils menaient 1-5 à 0-3 à la pause.

Douglas a épinglé Bishopstown après la pause alors que Diarmuid McCarthy marquait un point sur le jeu.

Cela a été suivi par leur deuxième but de Jack Cunningham, depuis le bord de la place de Bishopstown à la 35e minute, pour porter l’écart à 2-6 à 0-3.

McCarthy et Gearoid O’Sullivan ont chacun obtenu des points supplémentaires en jouant pour Douglas, avant que l’ancien gardien de football senior de Cork Ken O’Halloran ne réponde avec un point pour Bishopstown.

Quilligan a échangé des points avec Cahill au début du dernier quart, avant que Douglas ne prenne le contrôle des débats.

Quilligan a obtenu deux points, dont un gratuit pour Douglas. McCarthy et Luis Fogarty ont chacun ajouté des points supplémentaires.

À quatre minutes de la fin, Evan Collins a remporté la possession sur un coup franc de Bishopstown pour Douglas, ce qui a permis à Brendan Powter de marquer son troisième but.

Cunningham a complété le score avec un point pour Douglas, le temps étant presque écoulé.

Buteurs pour Douglas : H Quilligan 1-5 (0-2f); J Cunningham 1-2 ; D McCarthy 0-4 (0-1 45); B Puissance 1-0 ; C O’Keeffe, G O’Sullivan, L Fogarty 0-1 chacun.

Bishopstown : B Cahill 0-2 ; G Hollande 0-1f ; K O’Halloran C McGrath 0-1 chacun.

Douglas : C O’Leary ; N Lynch, C Kenny, C MacPadin ; B Powter, J Burke, D O’Callaghan ; G O’Sullivan, un jeune ; L Fogarty, C O’Keeffe, H Quilligan ; D McCarthy, J Cunningham et F Luanaigh.

Remplaçants : J Hartnett pour O Luanaigh (38), M Howell pour O’Sullivan (50), E Collins pour O’Keeffe (53), D Sheahan pour Powter (56, inj), C Reddington pour Macpadín (60).

Bishopstown : S Cronin; F Stephens, M Sheridan, C Vaughan ; H Wixted, B Daly, C Day ; Ô Foley, C McGrath ; G Holland, P Cronin, R Foley; B. Cahill, D. Vaughan, M. Driscoll.

Remplaçants : K O’Halloran pour C Daly (38), E Deasy pour D Vaughan (40), C Philpott pour Stephens, N O’Donovna pour C Vaughan, D Griffin pour Sheridan (tous 56).

Arbitre : Colm Ó Murchú (Brian Dillon).

#Douglas #affrontera #Nemo #finale #Seandun #JAFC #après #une #grande #victoire #contre #Bishopstown #demifinale