Mises à jour et faits saillants du jeu en direct

Le football de l’État du Kansas s’est imposé au moment où cela comptait le plus, obtenant un touché rapide pour reprendre l’avantage avec un peu plus de deux minutes à jouer, puis s’arrêtant en défense pour remporter une victoire palpitante de 31-28 contre le Colorado samedi soir au Folsom Field de Boulder.

Le quart-arrière Avery Johnson, dont l’interception au quatrième quart a permis au Colorado de prendre la première avance avec 3:12 à jouer, est revenu tout de suite pour concevoir le drive gagnant en frappant DJ Giddens avec un achèvement de 34 verges, puis en trouvant Jayce Brown pour un 50 verges. marque avec 2:14 à jouer.

La défense de Wildcat a ensuite forcé le Colorado à retourner le ballon lors des essais et il ne restait plus qu’à Johnson de l’exécuter en formation de victoire.

K-State, classé n°19, s’est amélioré à 5-1 au total et à 2-1 dans le Big 12, tandis que le Colorado est tombé à 4-2 et 2-1.

K-State a totalisé 423 verges en attaque, Johnson complétant 15 des 23 passes pour 224 verges et deux touchés, et Giddens a couru 182 verges en 25 courses. Le Colorado a totalisé 359 verges alors que Shedeur Sanders a complété 34 des 40 passes pour 388 verges, mais les Buffs avaient moins 29 verges au sol, en partie grâce à six sacs de K-State.

Regardez le football de l’État du Kansas contre le Colorado en direct sur Fubo (essai gratuit)

FINALE : État du Kansas 31, Colorado 28

K-State s’en sort avec une énorme victoire à Boulder.

Au quatrième essai, le cornerback de K-State Keenan Garber brise une passe de Shedeur Sanders et le Chats sauvages prendre le relais avec 1:14 à jouer. Celui-ci devrait être terminé avec K-State en avance de 31-28.

Kansas State n’a eu besoin que de trois jeux pour reprendre l’avantage, obtenant un touché de 34 verges à DJ Giddens, puis un touché de 50 verges d’Avery Johnson à Jayce Brown pour porter le score à 31-28 Wildcats avec 2:14 à jouer.

Attendez car le Colorado a encore le temps.

K-State a décidé de se lancer au quatrième essai sur la ligne des 31 verges du Colorado et Colton Hood a intercepté et est revenu au Wildcat 17. Shedeur Sanders a ensuite donné le Buffles la tête avec une passe de touché de 11 verges à LaJohntay Wester avec 3:12 à jouer.

Le Colorado mène 28-24.

Le Colorado réduit l’avance de Kansas State à un panier sur une course de 2 verges par Isaiah Augustave avec 6:44 à jouer.

L’entraînement a couvert 72 verges en 11 jeux et comprenait une quatrième conversion des Buffaloes dans la zone rouge.

K-State a esquivé une balle lorsque VJ Payne a intercepté Shedeur Sanders près de sa propre ligne de but et l’a renvoyé au 25, mais les Wildcats n’ont pas pu en profiter, en sortant trois et en sortant.

Le Colorado prendra le relais sur sa propre ligne de 28 verges après le botté de dégagement avec 11 :22 à jouer et K-State en avance 24-14.

Nous nous dirigeons vers le quatrième quart-temps avec K-State qui s’accroche en tête.

Un entraînement prometteur de K-State s’est arrêté au Colorado 30, mais Chris Tennant s’est assuré que les Wildcats obtenaient des points avec un panier de 48 verges pour une avance de 24-14 avec 28 secondes à jouer au troisième quart.

L’entraînement n’a couvert que 27 verges, mais a été organisé par un retour de coup d’envoi de DeVon Rice de 34 verges.

Le Colorado a abandonné son jeu de course et s’est envolé avec un grand succès, répondant au touché de K-State avec un entraînement de 75 verges en sept jeux qui n’a pris que 2:11 de retard alors que Shedeur Sanders frappait Will Sheppard pour le score de 7 verges. .

Quatre arrières défensifs différents de K-State ont été blessés lors du trajet. Le cornerback Justice James, le cornerback Keenan Garber, la sécurité libre Marques Sigle et le cornerback Jacob Parrish sont tous tombés.

Le quart-arrière de l’État du Kansas, Avery Johnson, s’est rendu aux vestiaires après avoir semblé se blesser à la hanche en complétant une passe de 33 verges à Jayce Brown avec 12:59 à jouer au troisième quart.

Ta’Quan Roberson est entré en jeu et a dirigé les Wildcats vers l’intérieur de la ligne d’un mètre avant que Johnson ne revienne pour frapper à nouveau Brown pour le touché d’un mètre pour donner à K-State une avance de 21-7 avec 6:55 à jouer au troisième quart. L’entraînement a parcouru 81 verges en 16 jeux et a pris 7 min 58 s avant que le Colorado ne touche le ballon à la mi-temps.

Selon le journaliste secondaire d’ESPN, le receveur et demi de coin vedette du Colorado, Travis Hunter, est discutable pour la seconde période. Il est reparti aux vestiaires avec une blessure non divulguée à plus de 5 minutes de la fin de la mi-temps.

La défense de l’État du Kansas étouffe un entraînement du Colorado avec un sack de Des Purnell et forçant une pénalité au sol intentionnelle. Les Wildcats mènent à la mi-temps, 14-7.

Dylan Edwards marque sur une course d’un mètre avec 1:52 à jouer à la mi-temps après avoir marqué 9 au premier but, pour donner à K-State une avance de 14-7. DJ Giddens a réalisé les six premières courses sur 50 verges lors d’un entraînement de 60 verges en huit parties.

DJ Giddens a les 50 yards sur cet entraînement K-State et les Wildcats ont le premier et le but au Colorado 10. Nous sommes à égalité à 7-7.

Giddens devient le premier coureur à gagner 100 verges cette saison contre le Colorado. Il totalise désormais 127 yards en 12 courses.

Avery Johnson est limogé pour la troisième fois, faisant dérailler la dernière campagne du K-State. Le Colorado s’en prend au quart-arrière du K-State.

Johnson a complété 7 des 8 passes pour 53 verges.

Au bout d’un quart-temps, nous sommes tous ligotés.

Kansas State s’y lance au quatrième essai et 4 au Colorado 8, et Avery Johnson le marque pour le score. Le coup de pied de Chris Tennant égalise à 7-7 avec 44 secondes à jouer au premier quart.

Le jeu couronne un entraînement de 11 jeux et 75 verges qui a pris 6:22 de retard. Gros coup de pouce pour les arrières DJ Giddens et Dylan Edwards.

Après un court botté de dégagement de K-State, le Colorado parcourt 49 verges en neuf jeux pour prendre la tête des 25 verges complétées par Shedeur Sanders contre LaJontay Wester. Le PAT est bon et les Buffaloes mènent 7-0 avec 7 :06 à jouer au premier quart.

Après avoir obtenu un arrêt défensif, les pénalités ont fait reculer K-State et le Colorado récupère le ballon sur le territoire des Wildcat avec 11:08 à jouer dans le premier.

L’État du Kansas remporte le tirage au sort et reporte. Cela signifie que Shedeur Sanders et le Colorado commenceront par le football.

Les prévisions annoncent un temps agréable à Boulder

Le temps sera plus frais que celui auquel l’État du Kansas est habitué, mais il devrait être suffisamment agréable pour les Wildcats.

Les prévisions pour le coup d’envoi prévu à 21h15 sont partiellement nuageuses avec une température de 63°C sans risque de pluie et un léger vent du nord à 3 mph.