Les Bengals de Cincinnati battent les Giants de New York

La victoire lors du match du dimanche soir de la semaine 6 de la saison 2024 de la NFL est revenue aux Bengals de Cincinnati. La défense s’est montrée particulièrement convaincante lors de la victoire 17:7 contre les Giants de New York.

Grâce à une belle performance de leur défense autour de Trey Hendrickson (deux sacs, deux plaqués pour défaite), les Bengals de Cincinnati ont décroché leur deuxième victoire de la saison NFL en cours.

Avec 17 : 7, le quarterback Joe Burrow (208 yards par la passe, 55 yards au sol et un touchdown au sol) et Co. se sont imposés contre les Giants de New York lors de la sixième semaine et sont ainsi restés en contact dans l’AFC Nord.

Lors du premier entraînement du match, le QB vedette a donné l’exemple et a couru 47 verges dans la zone des buts, le plus long touché de sa carrière. Ce sont également les seuls points marqués en première mi-temps.

Daniel Jones (205 yards par la passe, 56 yards au sol, une interception) et ses collègues n’ont marqué aucun point au tableau d’affichage malgré cinq phases de possession. Quatre entraînements se sont terminés par un botté de dégagement en première mi-temps, et au premier quart, le meneur de jeu a également eu une interception dans la zone rouge qui a été saisie par la secondeuse des Bengals Germaine Pratt.

Au troisième quart-temps, New York a encore mal démarré avec un turnover à la baisse, mais a ensuite profité d’un fumble de Zack Moss. Jones a mené les Giants dans la zone des buts adverse, Tyrone Tracy (50 verges au sol, 57 verges sur réception) a couru sur un mètre vers eux – l’égalisation.

NFL : Défense des Bengals solide – Le botteur des Giants Joseph rate deux paniers

Ensuite, Cincinnati, dans lequel, comme prévu, Ja’Marr Chase (72 yards sur réception) et Tee Higgins (77 yards sur réception) ont joué le plus grand rôle dans le jeu de passes, a repris l’avantage avec un panier. Les Giants en ont raté un lors du drive qui a suivi.

Environ deux minutes avant la fin, Chase Brown a pris la décision avec une course de TD de 30 verges. Jones a de nouveau mené son attaque dans la zone des buts, mais Greg Joseph a encore raté.

Les Bengals (2-4) affronteront les Cleveland Browns en difficulté la semaine prochaine (dimanche à partir de 19 heures dans le live ticker), les Giants (2-4) accueilleront les Eagles de Philadelphie en même temps (dans le live ticker).