Football des Wildcats de l’Arizona au score final de BYU : les luttes offensives se poursuivent pour les Wildcats lors de la défaite sur la route contre les Cougars

Le lieu ne cesse de changer, mais l’offensive incohérente et inefficace de l’Arizona est restée la même.

Les Wildcats n’ont une fois de plus pas réussi à terminer les entraînements après s’être enfoncés profondément dans le territoire adverse, trouvant la zone des buts lors de leur premier entraînement et pas de nouveau jusqu’à ce qu’il soit trop tard dans une défaite de 41-19 au n°14 BYU samedi après-midi.

L’Arizona (3-3, 1-2 Big 12) a franchi la ligne des 30 verges des Cougars lors de six de ses neuf premiers drives, mais comme lors de la défaite 28-22 à domicile de la semaine dernière contre Texas Tech, c’est à ce moment-là que l’offensive s’est effondrée. Les Wildcats ont gagné 51 verges sur 19 snaps à l’intérieur des 30 contre 338 sur 65 jeux en dehors des 30.

L’UA était à 11 sur 19 au troisième essai, une grande amélioration par rapport à sa performance de 3 sur 14 il y a une semaine, mais les échecs au troisième essai comprenaient une autre interception de Noé Fifita sur un lancer vers la zone des buts. Cela s’est produit dans un match de 7-7 contre le deuxième quart-arrière.

Fifita a renversé la situation à quatre reprises, dont deux fois sur les trois premiers snaps de l’Arizona en seconde période, transformant un déficit de 14-7 à la mi-temps en une marge de 24-7. L’étudiant de deuxième année en chemise rouge avait 26 sur 52 pour 275 verges avec un touché mais aussi trois interceptions et un échappé, un sommet en carrière, et pour la saison, il a lancé neuf choix contre huit passes de TD.

BYU (6-0, 3-0) a été retenu sous les 400 yards par une défense de l’Arizona qui était déjà dépourvue d’arrières défensifs seniors. Artilleur Maldonado et Treydan Stukes mais a ensuite perdu le secondeur junior Jacob Manu à une éjection de ciblage après quatre jeux de jeu. Les Wildcats ont maintenu les Cougars à 4 sur 11 au troisième essai et ont obtenu un autre arrêt au quatrième essai tôt, mais étaient sensibles aux gros jeux, BYU obtenant 224 verges sur 12 gros jeux.

En baisse de sept à la mi-temps, les deux premiers entraînements de l’Arizona au troisième quart ont duré trois jeux combinés, dont deux ont entraîné des revirements. Fifita a été intercepté dès le premier snap après son lancer vers Sam Olson dans le plat a été éliminé puis a perdu un échappé au troisième.

BYU avait besoin d’un jeu pour porter le score à 21-7 après l’interception, avec BYU QB Jake Retzlaff frappe Chase Roberts sur une passe TD de 9 verges, mais après la récupération de l’échappé, les Cougars se sont contentés d’un panier et d’un avantage de 24-7.

Les Wildcats ont gagné cinq verges lors de leurs trois premiers entraînements après la mi-temps avant d’en obtenir 22 au quatrième, mais cela a suffi pour réduire le déficit à 24-10 sur un panier de 47 verges par Boucle Tyler avec 6h30 à jouer dans le troisième. L’Arizona est de nouveau entré dans le BYU 30 avant de caler, Fifita s’étant fait trébucher en essayant de brouiller les 3e et 8e.

Les Cougars ont ajouté un autre panier pour porter le score à 27-10 avec 1:47 à jouer en troisième, et l’Arizona est de nouveau revenu à un match à 2 points sur un panier de 21 verges de Loop avec 9:02 à jouer, mais cela est arrivé. à la fin d’un entraînement de 18 parties qui a duré plus de sept minutes. Les Wildcats ont marqué le premier et le but au BYU 8, mais ont lancé trois fois de suite, n’obtenant que cinq verges.

BYU a ensuite mis le match de côté avec un TD de 1 yard exécuté par LJ Martin avec 5h38 à jouer.

L’Arizona a finalement renvoyé la zone des buts avec 2:58 à jouer sur une course de 2 verges. Quali Conleyson 6e score au sol de la saison, puis en a marqué deux et n’a pas réussi à se convertir pour porter le score à 34-19. Il a récupéré le ballon avec 2:49 après avoir récupéré un échappé de BYU, mais l’a retourné lors des downs.

Le plafonnement du score était un choix de six par BYU Isaïe Glasker avec 1:02 à jouer après que Fifita ait couru pour sauver sa vie dans sa propre zone des buts aux 4e et 10e et a vomi un canard mort.

L’éjection de Manu a eu lieu lors du quatrième jeu du match, aidant BYU à entrer rapidement dans la zone rouge de l’UA. Mais ensuite la défense des Wildcats s’est raidie, avec des renforts Kamuela Ka’aihue—qui est venu chercher Manu – et Dominique Lolesio chaque affichage de plaqués pour perte avant que Retzlaff ne lance incomplet hors de la zone des buts au 4e et 4 sur le 5.

Il s’agissait du septième quatrième arrêt de la saison pour l’Arizona, le cinquième dans l’État de l’Utah.

L’UA a ensuite parcouru tout le terrain lors de son premier entraînement, gagnant 100 mètres en route pour prendre une avance de 7-0. Les cinq verges supplémentaires étaient le résultat d’une pénalité aux 3e et 4e, qui a effacé un jeu qui n’aurait pas obtenu le premier essai, et à la place, Fifita a trouvé McMillan sur un attrapé de 39 verges.

Trois pièces plus tard, Fifita s’est connectée avec Montana Lemonious-Craig pour une passe TD de 14 verges, également au troisième essai.

BYU a égalisé à 7 au début du deuxième quart-temps sur une passe TD de 20 verges de Retzlaff à Parker Kingstonle score venant un jeu après que les Cougars se soient convertis sur un 4e et un 3 de l’UA 35.

L’Arizona était juste à l’extérieur de la zone rouge lors de son deuxième entraînement mais Fifita a été intercepté par BYU. Mur de tanneur à la ligne des 1 mètres. C’était le huitième match consécutif avec un choix pour Fifita.

Les Cougars ont maximisé cette erreur de l’UA, prenant une avance de 14-7 avec 6 :30 à jouer avant la mi-temps sur une passe de TD de 33 verges de Kingston à Martin sur un jeu de tour. Kingston a reçu une passe en arrière de Retzlaff, puis a frappé Martin, qui avait parcouru un parcours avec roue.

Le troisième drive de l’Arizona a de nouveau pénétré à l’intérieur du BYU 30 mais s’est à nouveau effondré, cette fois échouant aux 4ème et 2ème lorsque Quali Conley’s Le gain de 2 yards – confirmé par les chaînes – a ensuite été annulé à la rediffusion.

L’UA rentre chez elle pour ses deux prochains matchs, accueillant le Colorado le 19 octobre pour Homecoming, puis la Virginie occidentale le 26 octobre pour le week-end familial. Le prochain match des Wildcats est déjà complet et sera un autre match d’un jour, le au plus tôt dans l’année ils joueront à la maison pendant la journée depuis 2016.