Un lutteur de Surrey remporte l’argent aux Jeux panaméricains et vise l’or aux championnats du monde

Un lutteur du Surrey vise l’or international.

Owen Martin, qui a eu 22 ans en septembre, participe à des compétitions avec Wrestling Canada Lutte dans la division des 79 kilogrammes. Avec quatre titres nationaux à son actif, Martin, qui a terminé troisième aux championnats nationaux seniors plus tôt cette année, n’est pas étranger à la victoire.

L’ancien de Queen Elizabeth a également remporté la médaille d’argent lors des premiers Championnats panaméricains de lutte U23 en Colombie il y a quelques mois et maintenant, il se prépare à partir pour Tirana, en Albanie, le 21 octobre, où il participera aux Championnats du monde U23. .

Martin a battu son adversaire mexicain lors de son premier match lors de ce tournoi, puis a également battu des lutteurs de Colombie et de Porto Rico, avant de perdre contre un adversaire américain en finale.

“Évidemment, je voulais décrocher l’or, mais c’était quand même un gros exploit pour moi, donc j’en suis content”, a-t-il déclaré.

Cependant, même une médaille d’argent remportée ne signifie pas que Martin prend un congé.

Le lutteur, qui s’entraîne avec le Burnaby Mountain Wrestling Club, a déclaré qu’il s’entraînait deux fois par jour, six jours par semaine.

“Rien ne change, il faut y aller aussi fort que possible, jusqu’au bout”, a-t-il déclaré.

“Vous travaillez pour vous améliorer, pour obtenir un pour cent de mieux, chaque jour.”

Il est enthousiasmé par la compétition à venir, où il concourra le dimanche 27 octobre, mais il ne saura pas à qui il affrontera en premier avant probablement la veille.

“Je vais (viser) le meilleur aux Championnats du monde et laisser tout ce que j’ai sur le tapis”, a déclaré Martin.

“J’espère la médaille d’or. Rien de moins.”

Il a également remercié sa famille et ses entraîneurs pour tout leur soutien.

#lutteur #Surrey #remporte #largent #aux #Jeux #panaméricains #vise #lor #aux #championnats #monde