Étroite défaite contre Schaffhouse – Plateforme J

Télévision Steffisburg | 15 octobre 2024

Les Steffisburgers ont finalement perdu de peu, mais à juste titre, 34:36 à l’extérieur contre l’équipe agricole de Ligakrösus Kadetten Schaffhausen. Pendant longtemps, les joueurs de Schaffhouse, qui jouaient bien individuellement, notamment en matière de couverture, n’ont pas eu accès aux joueurs de Schaffhouse.

Luc Stettler à la fin. Photo de : zvg

TVS a réalisé un excellent début de match, rapporte le club. Après quatre bonnes minutes, les visiteurs étaient 1:4 après avoir réussi sur les deux ailes et les deux frères Stettler ont chacun marqué un but.

Dès la dixième minute du match et le 6:6 de Rohat Sahin, prêté la saison dernière au club partenaire du Wacker Thun, l’équipe locale a finalement pris le contrôle du match. Presque toutes les attaques des Munotstadters se sont soldées par un but, même si les Steffisburgers se sont rendus la vie difficile avec des erreurs techniques. Le déficit s’est creusé à cinq buts à la mi-temps (22:17).

Rattraper son retard trop tard

C’est l’équipe de Schaffhouse qui sort mieux de la pause et marque rapidement huit buts. Cette avance s’est stabilisée à huit à neuf buts à la 50e minute avant que les Steffisburgers ne lancent un ultime retour. Cependant, l’hypothèque de l’équipe locale était trop importante et la course au rattrapage n’avait donc pour but que de rendre le résultat cosmétique.

Ce fut une journée où rien ne s’est passé pour les Oberlandais bernois. Il est désormais important de regarder vers l’avenir, le week-end prochain nous affronterons la 2ème équipe de GC. Après la sélection, TV Steffisburg a encore un compte à régler.

Télégramme de match : SG GS/Kadetten Espoirs SH – TV Steffisburg

SG GS/Kadetten Espoirs SH – TV Steffisburg : 31:24 (22:17)

Type : BBC Arena, Schaffhouse – 85 supporters. – SR : Ali Souley/Meillier.

Torréfaction : 1:4,12:11, 22:17, / 30:22, 35:31, 36:44.

Steffisburg : Ebner / Coetermans ; Dornois (2), Karlen (5), Zehr, Stettler L. (11), Stettler N. (5), Roth, Lory (1), Baumann (3), Schöni (1), Lindner (3), Stettler J. . (2), Recher (1), Neiger.

Punir: 5 x 2 minutes contre Steffisburg, 6 x 2 minutes contre Schaffhouse.