La Colombie dépasse le Chili et atteint la tête des éliminatoires

ET Colombie continuez avec tout ! Ce mardi (15), l’équipe n’était pas au courant du Piment et a gagné 4-0 pour se rapprocher encore plus du sommet du classement. Éliminatoires de la Coupe du monde.

Ce résultat donne un répit aux Colombiens, qui ont subi leur première défaite de la campagne contre Bolivie au dernier tour. Les Chiliens, quant à eux, restent coulés.

Avant le début du match, une chose attirait déjà l’attention. Au lieu du traditionnel maillot jaune, la Colombie a apporté un maillot blanc spécial au match en l’honneur du 100e anniversaire de l’équipe.

Jouant à domicile, l’équipe cafetière a dominé du début à la fin, Luís Díaz et James Rodríguez créant des occasions dangereuses pour l’équipe.

Étonnamment, cependant, l’objectif est venu avec peu de créativité et beaucoup de bizarrerie. À la 34e minute, Lucumí a marqué de la tête après un corner, le ballon a touché Davinson Sánchez et a trompé le gardien Cortés au fond des filets.

De retour en seconde période, après six minutes, Kuscevic a mal joué et a laissé le ballon aux pieds de James à l’intérieur de la surface. Le numéro 10 n’a joué que pour Luís Díaz pour tirer au but et augmenter le score.

Et le troisième a failli arriver au 11, sur un centre dans la surface, lorsque James Rodríguez a dirigé fermement vers le sol, mais Cortés a réussi à réaliser un arrêt difficile.

À 36 ans, Sinisterra contre-attaquait et le passait à Jhon Durán, qui frappait le premier tir du gardien pour marquer un autre but pour l’équipe locale.

Sinisterra marquerait quand même le quatrième but lors du dernier jeu du match. Après avoir reçu une frappe en profondeur, l’attaquant a raté la première occasion, mais, au rebond, il a touché le corner pour clôturer le score.